Запуск травника 50*25*25. Начнем все сначала
Автор Андрей Ким, 12 авг 2017 00:42
Травник природный аквас новичок
Сообщений в теме: 128
Отправлено 15 октября 2017 - 20:04
видать сока много было
Отправлено 16 октября 2017 - 00:04
Но это точно не из за корма, т.к. корм не успевает упасть на дно, даю мало. Думаю из за того что растения срезал китайские, которые тоже выступали в роли определенного биофильтра. Из за этого пошел сдвиг. Вот не знаю теперь - воду подменивать или ждать пока
Фото моих аквариумов ЗДЕСЬ
Отправлено 05 ноября 2017 - 19:16
Привет всем. Ротала индика стала искривляться и пускать надводные корни, как думаете в чем причина?
За Людвигию Ред на переднем фоне не ругайтесь, позже перемещу на задний фон. Оказалась очень капризной, из за недостатка света, т.к. остальные растения ее затеняли, стебель отгнивал и никак не могла пойти в рост.
Микро и макро не подавал в течении 2 недель, т.к. была вспышка водорослей и цветение воды
За Людвигию Ред на переднем фоне не ругайтесь, позже перемещу на задний фон. Оказалась очень капризной, из за недостатка света, т.к. остальные растения ее затеняли, стебель отгнивал и никак не могла пойти в рост.
Микро и макро не подавал в течении 2 недель, т.к. была вспышка водорослей и цветение воды
Сообщение отредактировал Влад Губенко: 14 октября 2018 - 08:04
Отправлено 05 ноября 2017 - 20:18
Может, Андрей, Вам стоит попробовать осветить роталу сбоку, поставив возле боковой стенки напротив растения несколько светодиодов?
Аквариум довольно хорошо зарос, смотрится симпатично. Прореживать пока не собираетесь? Ту же роталу, например, подрезать.
Аквариум довольно хорошо зарос, смотрится симпатично. Прореживать пока не собираетесь? Ту же роталу, например, подрезать.
Мои цветные фломастеры - ----- Животный фотоблог -
Отправлено 19 ноября 2017 - 20:10
Последние изменения: постриг левую часть аквариума, пересадил Людвигию Ред на задний план, свет уменьшил (убрал светодиодный светильник). Подача удобрений уменьшил до 1.5 мг макро и микро через день, CO2 25-30 пузырьков в минуту. Свет по расписанию 8:00-11:00, 15:00-21:00
Отправлено 14 октября 2018 - 03:23
Привет всем. В связи с переездом в новый дом аквариум был полностью заброшен и весь зарос водорослями. Фото после полного перезапуска. Так же травник) Фото после месяца как установил аквариум. После первой стрижки прошло пять дней. Подача CO2 0.5 пузырьков в секунду, микро и макро через день по 1.5 мл.
|
Спасибо сказали 1 :
|
|
Отправлено 14 октября 2018 - 17:39
Месяц назад аквариум был пустой. Как я писал ранее, я переехал недавно в новый дом, так что на фото это новый аквариум запущенный месяц назад. Водорослей практически не было после перезапуска. Фото старого аквариума есть выше в теме
Прикрепленные файлы
Ответить