Перенаселение: пороги критичности
Автор .Котэ., 16 мар 2009 12:04
Сообщений в теме: 184
Отправлено 19 ноября 2009 - 14:38
согласен, причем это могут быть приличные стаи от 10 штук каждая. Но хотел предупредить, что тернеции плавают в стае только если испуганы. В остальное время они очень территориальны, занимают свой клочок пространства и никого туда не пускают. Орнатусы тоже не далеко ушли.
Отправлено 26 ноября 2009 - 09:31
Carinotetraodon Travancoricus - ну и как характер у оного? не представляет угрозы креветкам или неонам?
Neon, помоему для 60 литров у вас уже предел, но это на мой взгляд.
Neon, помоему для 60 литров у вас уже предел, но это на мой взгляд.
Отправлено 26 ноября 2009 - 11:30
Neon.. а посадите лучше пару рамирез
...или попугайчиков пельвикохромисов...а аквас каких размеров?..тетраодоны там точно не в тему будут...абсолютно!
Вот было б неончиков чуток поменьше...думаю можно было б пару скаляр заселить... а так, наверное им после вырастания дискомфортно будет с такой толпой...
Вот было б неончиков чуток поменьше...думаю можно было б пару скаляр заселить... а так, наверное им после вырастания дискомфортно будет с такой толпой...
Отправлено 26 ноября 2009 - 15:55
Anechkaya (26.11.2009, 12:30) писал:
Neon.. а посадите лучше пару рамирез
...или попугайчиков пельвикохромисов...а аквас каких размеров?..тетраодоны там точно не в тему будут...абсолютно!
я не хочу рыбку-шар в аквариум.. точнее хочу, но...
хочу другую рыбку.. маленьку с очень длинным носом.. она сама короткая очень и хвост у нее маленький. только нос длиннющих..и вся серая..
мне вообще оч нравится мой аквариум , скалярий и других рыбок я не хочу..
хочу вон тех малявок с длииинным носиком. они забавные такие... жалко, что название не посмотрела в магазине
Отправлено 26 ноября 2009 - 16:22
ого!!!....действительно...интересно..что за рыбка такая...!!!
...а нос как хоботок?...или челюсть типо пинцета?..
Отправлено 27 ноября 2009 - 00:10
млин...ну кто же ето??!!!!!.......умираю от любопытства!!!!!!!.....что ж за рыба то такая!!!!...она круглая?...сплюснутая с боков?....или квадратной формы?
...может это морская рыбка???..хотя там серых вроде таких и нету...
Отправлено 27 ноября 2009 - 01:49
будем ждать...а то я уже тут вообще пупею над сей загадкой
Отправлено 27 ноября 2009 - 10:58
ну вот я тоже так подумала....но выходит что нет..не признали его по фото
....будем погодить пока посмотрят в зоомагазине название сей чудо-рыбки
Ответить