Allesgut (18.8.2014, 8:18) писал:
Смешное и больше ничего!
Автор Влад Губенко, 19 окт 2008 19:01
Сообщений в теме: 980
Отправлено 18 августа 2014 - 15:33
По дороге на машине едут мама с сыном. Вдруг из машины, которая едет впереди, вылетает вибратор и попадает в стекло.
- Мам, что это?
- Ну что-что? Насекомое!
- Ничего себе! И как оно только с таким хером летает?..
- Мам, что это?
- Ну что-что? Насекомое!
- Ничего себе! И как оно только с таким хером летает?..
Синяя обезьяна в кокошнике - это круто, свирепо и гламурно в одном разе!
Отправлено 14 января 2015 - 20:09
для желающих работать в России.
В Великой Отечественной войне победила армия ... Германии (здесь надо горько плакать, потому что, похоже, именно так и произошло, через полсотни лет).
По инициативе М.С. Горбачева в СССР была проведена ... отмена крепостного права (а как назвать по-другому то, что тогда было?).
В период Великой Отечественной войны руководителем СССР был … Горбачев (можно представить, что случилось бы при таком раскладе).
Наверное, эти материалы следовало разместить в теме "Грустное и больше ничего", но у нас таковой нет.
В Великой Отечественной войне победила армия ... Германии (здесь надо горько плакать, потому что, похоже, именно так и произошло, через полсотни лет).
По инициативе М.С. Горбачева в СССР была проведена ... отмена крепостного права (а как назвать по-другому то, что тогда было?).
В период Великой Отечественной войны руководителем СССР был … Горбачев (можно представить, что случилось бы при таком раскладе).
Наверное, эти материалы следовало разместить в теме "Грустное и больше ничего", но у нас таковой нет.
Мои цветные фломастеры - ----- Животный фотоблог -
Отправлено 12 марта 2015 - 21:41
Опять просто прелесть, из цикла "Мои любимые житейские истории". Стырено с ФБ. Автор Ирина Петровская:
Невероятное. Сидим в самолете. Вот-вот взлет. Стюардессы уже проверили, пристегнуты ли пассажиры. Вдруг голос командира: "Уважаемые дамы и господа. У нас проблема - под пилотом сломалось кресло (!!!) Сейчас мы делаем всё возможное, чтобы его починить. О ходе работ будем докладывать". Ну, сидим. Через небольшое время снова голос: "Чиним. Пока не получается. Сохраняйте спокойствие". Сидим. Сохраняем. Снова голос: "Ничего не получилось. Привезли новое кресло. Устанавливаем. Наверное, у вас уже пересохло в горле, и вы проголодались. Сейчас мы вас напоим и накормим". Стюардессы понесли воду и "печеньки". Ровно через час - ура! - кресло установлено. Поехали! И это, замечу, не наша родная авиакомпания, а самая что ни на есть голландская. Потом, уже на земле, увидели пилота. Крупный такой мужчина - немудрено, что кресло под ним сломалось))) Вылет задержался на час. В полете полчаса наверстали. Удивительно, что никто из пассажиров не роптал. Возможно, потому что все сообщения были на голландском и английском, а пассажиры в основном - россияне. Не поняли и терпеливо ждали взлета. Вино дали уже после взлета, хотя логичнее было бы, как мне казалось, напоить пассажиров во время ожидания вылета)))
Ключевые фразы в этой истории: Удивительно, что никто из пассажиров не роптал. Возможно, потому что все сообщения были на голландском и английском, а пассажиры в основном - россияне. Не поняли и терпеливо ждали взлета.
Невероятное. Сидим в самолете. Вот-вот взлет. Стюардессы уже проверили, пристегнуты ли пассажиры. Вдруг голос командира: "Уважаемые дамы и господа. У нас проблема - под пилотом сломалось кресло (!!!) Сейчас мы делаем всё возможное, чтобы его починить. О ходе работ будем докладывать". Ну, сидим. Через небольшое время снова голос: "Чиним. Пока не получается. Сохраняйте спокойствие". Сидим. Сохраняем. Снова голос: "Ничего не получилось. Привезли новое кресло. Устанавливаем. Наверное, у вас уже пересохло в горле, и вы проголодались. Сейчас мы вас напоим и накормим". Стюардессы понесли воду и "печеньки". Ровно через час - ура! - кресло установлено. Поехали! И это, замечу, не наша родная авиакомпания, а самая что ни на есть голландская. Потом, уже на земле, увидели пилота. Крупный такой мужчина - немудрено, что кресло под ним сломалось))) Вылет задержался на час. В полете полчаса наверстали. Удивительно, что никто из пассажиров не роптал. Возможно, потому что все сообщения были на голландском и английском, а пассажиры в основном - россияне. Не поняли и терпеливо ждали взлета. Вино дали уже после взлета, хотя логичнее было бы, как мне казалось, напоить пассажиров во время ожидания вылета)))
Ключевые фразы в этой истории: Удивительно, что никто из пассажиров не роптал. Возможно, потому что все сообщения были на голландском и английском, а пассажиры в основном - россияне. Не поняли и терпеливо ждали взлета.
Отправлено 17 марта 2015 - 16:44
Маркесайки.
На безрыбье – и безтемье в тему…
Поздний вечер. Возле подъезда двое. Один поддерживает другого.
-Петрович, одно из двух,- или ты соглашаешься, что это твой подъезд, или мы таки заблудились…
Во дворе. Приехала бригада ремонтников, с экскаватором. Выкопали траншею. Постояли, посмотрели, покурили, естественно поматерились…
К обеду уехали. На следуюший день возле траншеи новая бригада. Постояли, посмотрели, покурили, соответственно поматерились. Траншею засыпали, грунт выровняли. К обеду уехали… Сегодня завезли трубы…
-Ну вот, и мы таки увидели золотой батон…
- Сема, страшно не то, шо подорожало, а то, шо они в глаза нам еще смотрят…
- “Эпическая сила! »,- это сила вашего удивления, умноженная на количество и качество работы сделанной другими.
- Михалыч, будем штукатурить как вчера, или вы все-таки попробуете закусывать?
- В его неуклюжести есть определенное изящество…
- Аспирант Петров после безуспешных попыток объяснить своим западным коллегам разницу между «накатить по полной» и принять на грудь» перешел к практическим занятиям.
- Иван Карлович, вы не в курсе, в магазине есть еще что купить, или так “на посмотреть»?
Из старых запасов)))
Маркесайки предновогодние...
- Мама, а мы конфет купили?
- Купили, купили... Ты, Дашенька, уже четвертый раз спрашиваешь...
- А нам точно хватит?
-Ну что ж вы мужчина, мне все время тележкой под зад пихаете?
-Ой, где там у тебя зад?
-Маша, может я хоть перекурю... Задолбался я эту елку тащить...
-Неси, неси, алкаш... Это тебе подарок на Новый год!
-Мама, а меня на Новый год спать не положите?
-Так ты ж сама заснешь.
-Не засну, клянусь Дедом Морозом!
-Вам курочку побольше, или поменьше?
-Мне, чтоб без ГМО...
-За такие деньги вам туда и ГМО! Разбежалась...
-А я у папеньки две петарды стырил! А у тебя что?
-У меня хлопушка...
-Не, ты точно малышня сопливая... Кто ж сейчас хлопушками празднует...
-Валя, вы к кому идете праздновать?
-Та к Серегиным... Надо сейчас позвонить, а то смоются, гады...
-Мужчина. оставайтесь, Дедом Морозом у нас будете!
-Не, я столько снегурочек не потяну...
-Сколько оливье делать будем?
-А, хрен его знает... В прошлый Новый год, сами три дня доедали...
-Ты только бенгальские огни над столом не зажигай...
-Детки, возьмите кислячку, на завтра, ой як гарно будет...
-Коля, а мы хлеб не забыли?
-От, ты со своим хлебом... Тут, абы водку не забыть...
-А снега все нет...
-Та нашо тебе той снег! Ты ж як седни начнешь, так через неделю оклимаешся... А там, может и снег будет..
На безрыбье – и безтемье в тему…
Поздний вечер. Возле подъезда двое. Один поддерживает другого.
-Петрович, одно из двух,- или ты соглашаешься, что это твой подъезд, или мы таки заблудились…
Во дворе. Приехала бригада ремонтников, с экскаватором. Выкопали траншею. Постояли, посмотрели, покурили, естественно поматерились…
К обеду уехали. На следуюший день возле траншеи новая бригада. Постояли, посмотрели, покурили, соответственно поматерились. Траншею засыпали, грунт выровняли. К обеду уехали… Сегодня завезли трубы…
-Ну вот, и мы таки увидели золотой батон…
- Сема, страшно не то, шо подорожало, а то, шо они в глаза нам еще смотрят…
- “Эпическая сила! »,- это сила вашего удивления, умноженная на количество и качество работы сделанной другими.
- Михалыч, будем штукатурить как вчера, или вы все-таки попробуете закусывать?
- В его неуклюжести есть определенное изящество…
- Аспирант Петров после безуспешных попыток объяснить своим западным коллегам разницу между «накатить по полной» и принять на грудь» перешел к практическим занятиям.
- Иван Карлович, вы не в курсе, в магазине есть еще что купить, или так “на посмотреть»?
Из старых запасов)))
Маркесайки предновогодние...
- Мама, а мы конфет купили?
- Купили, купили... Ты, Дашенька, уже четвертый раз спрашиваешь...
- А нам точно хватит?
-Ну что ж вы мужчина, мне все время тележкой под зад пихаете?
-Ой, где там у тебя зад?
-Маша, может я хоть перекурю... Задолбался я эту елку тащить...
-Неси, неси, алкаш... Это тебе подарок на Новый год!
-Мама, а меня на Новый год спать не положите?
-Так ты ж сама заснешь.
-Не засну, клянусь Дедом Морозом!
-Вам курочку побольше, или поменьше?
-Мне, чтоб без ГМО...
-За такие деньги вам туда и ГМО! Разбежалась...
-А я у папеньки две петарды стырил! А у тебя что?
-У меня хлопушка...
-Не, ты точно малышня сопливая... Кто ж сейчас хлопушками празднует...
-Валя, вы к кому идете праздновать?
-Та к Серегиным... Надо сейчас позвонить, а то смоются, гады...
-Мужчина. оставайтесь, Дедом Морозом у нас будете!
-Не, я столько снегурочек не потяну...
-Сколько оливье делать будем?
-А, хрен его знает... В прошлый Новый год, сами три дня доедали...
-Ты только бенгальские огни над столом не зажигай...
-Детки, возьмите кислячку, на завтра, ой як гарно будет...
-Коля, а мы хлеб не забыли?
-От, ты со своим хлебом... Тут, абы водку не забыть...
-А снега все нет...
-Та нашо тебе той снег! Ты ж як седни начнешь, так через неделю оклимаешся... А там, может и снег будет..
Все невозможное сделаем сегодня, а вот с чудом придется подождать...
http://dragonandfriends.jimdo.com/
https://www.stihi.ru/avtor/markes64
Отправлено 19 марта 2015 - 15:57
Голуби...
Чуть в стороне от подъезда, на детской площадке бабулька разбрасывает голубям остатки хлеба. А возле самого подъезда за этим действом с нескрываемым любопытством наблюдает с пяток котов, которые тоже у нее столуются. Один, вприлипку к асфальту подбирается поближе...
Мимо сего мероприятия по тротуару проходит мужиченка. Посмотрел на бабку, потом на котов.
- Подкармливаете?
- Та да...
- Для них?
Пока старушка соображала, что ответить, шутник удалился на безопасное расстояние...
Чуть в стороне от подъезда, на детской площадке бабулька разбрасывает голубям остатки хлеба. А возле самого подъезда за этим действом с нескрываемым любопытством наблюдает с пяток котов, которые тоже у нее столуются. Один, вприлипку к асфальту подбирается поближе...
Мимо сего мероприятия по тротуару проходит мужиченка. Посмотрел на бабку, потом на котов.
- Подкармливаете?
- Та да...
- Для них?
Пока старушка соображала, что ответить, шутник удалился на безопасное расстояние...
Отправлено 19 марта 2015 - 18:53
в некоторых городах голуби не боятся людей
у нас, голуби, к себе не подпускают
у нас, голуби, к себе не подпускают
Отправлено 20 марта 2015 - 20:27
В магазине ( c украинизмами)
- Иван Карлович, вы таки будете брать, или будете создавать мне очередь? Я вижу, шо вы один, но вы думаете, шо та куча народа, шо за вами может быть, будет стоять и ждать пока вы выберете между халвой и зефиром?
-Оно мне надо, все попробовать, шоб сказать вам «вкусно», или нет, за то, шо вы может быть не захотите купить?
- Возьмите сегодня, я знаю за завтрашние цены…
- Хлеб як хлеб, ну трошки вчерашний…
- Топчитесь немного сбоку, я тута токо помыла…
- Вы такой рыбы не пробовали. Даже когда были в детстве…
-Возьмите всего по чуть-чуть, дома разберетесь…
-Яйца завезут завтра, куры немного не несутся…
- Граждане, перерыв через пять минут, а вас тут стало до вечера…
-Розочка, я все не донесу…
-Сема, донесешь, я уже за все заплатила…
- Будете брать, или будете разводить философию за ваши права?
- Иван Карлович, я знаю, шо «отам дешевле», но пусть они вам скажут при всех за свое качество…
- Иван Карлович, вы таки будете брать, или будете создавать мне очередь? Я вижу, шо вы один, но вы думаете, шо та куча народа, шо за вами может быть, будет стоять и ждать пока вы выберете между халвой и зефиром?
-Оно мне надо, все попробовать, шоб сказать вам «вкусно», или нет, за то, шо вы может быть не захотите купить?
- Возьмите сегодня, я знаю за завтрашние цены…
- Хлеб як хлеб, ну трошки вчерашний…
- Топчитесь немного сбоку, я тута токо помыла…
- Вы такой рыбы не пробовали. Даже когда были в детстве…
-Возьмите всего по чуть-чуть, дома разберетесь…
-Яйца завезут завтра, куры немного не несутся…
- Граждане, перерыв через пять минут, а вас тут стало до вечера…
-Розочка, я все не донесу…
-Сема, донесешь, я уже за все заплатила…
- Будете брать, или будете разводить философию за ваши права?
- Иван Карлович, я знаю, шо «отам дешевле», но пусть они вам скажут при всех за свое качество…
Отправлено 20 марта 2015 - 20:47
- Товарищ продавец, а почему у Вас копченая скумбрия стоит 32500, а в соседнем магазине - 30000?
- Э-э, брат, у нас оригинал.
- А чего в ней оригинального?
- Копоть, брат!
Мое, ранее опубликованное на ФБ. Из жизни наших коммерсантов.
- Э-э, брат, у нас оригинал.
- А чего в ней оригинального?
- Копоть, брат!
Мое, ранее опубликованное на ФБ. Из жизни наших коммерсантов.
Ответить