Вот ехал домой, и всеми полосками чуял, что будет нечто похожее
Смешное и больше ничего!
Автор Влад Губенко, 19 окт 2008 19:01
Сообщений в теме: 980
Отправлено 17 августа 2009 - 20:25
гыгы......и как же тя удовлетворять????..ты там в своем Михайловке сапсем одичал!!!
Отправлено 18 августа 2009 - 02:10
А вот ежели это город....как называют у вас городчан?.....Михайловки и Михайлевцы?
я не вкусная...соль морская пропитала кожу!...а че мы тут все одни да одни сидим....нежто народ и впрямь весь спит???!!!..надоть пошуметь малость!!!! ЭЭЭййй люююдииии!!! вы где все???!!!
я не вкусная...соль морская пропитала кожу!...а че мы тут все одни да одни сидим....нежто народ и впрямь весь спит???!!!..надоть пошуметь малость!!!! ЭЭЭййй люююдииии!!! вы где все???!!!
Отправлено 18 августа 2009 - 09:57
я фсамделе выключился вчера в районе 11 вечера, случайно.
Отправлено 18 августа 2009 - 10:49
Вот так и бывает....все спят...и только единичные Михайлафцы бдят просторы интернета не давая сна остальным жителям виртуального мира!
Отправлено 18 августа 2009 - 16:28
вот это да!!!! а я думала Серега никогда не спит!!!..а оказывается это сибирь ток все бдит.....везет Вам!!!!
Отправлено 18 августа 2009 - 19:12
А ты разве не в курсе что молоко вредно?!
его пить можно малым детям и старикам!!!!!!
Отправлено 24 сентября 2009 - 14:12
кто успел, тот и съел
а пока я сделаю Борисовский пост невидимым. Если кто захочет почитать, обращайтесь через ЛС
а пока я сделаю Борисовский пост невидимым. Если кто захочет почитать, обращайтесь через ЛС
Отправлено 24 сентября 2009 - 15:35
Ну вот
,а есть более детские Ахренизмы
Самое обидное - это когда твоя мечта сбывается у кого-нибудь другого.
70 лет коммунисты героически защищали мужиков от шоппинга.
У меня муж на квартиру копит.- Много накопил?- Ага, скоро шубу куплю!
Дорогие студенты! Помните, что деньги решают все! Даже сложные дифференциальные уравнения.
Единство духа отдавало перегаром.
Выиграть по лотерейному билету автомобиль, всё равно, что выиграть по железнодорожному билету - поезд
Медленное движение продлевает жизнь. Доказано черепахой.
Лень - привычка отдыхать заблаговременно.
Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел!
Как люди умирают? Наверное, их аист уносит.
Улыбаясь, вы делаете зубы беззащитными.
Пропало вознаграждение. Нашедшему - собака.
Самое лучшее средство для ухода - ноги.
Николай Валуев благодаря грубой физической силе может собирать матрешки не по порядку.
Денег не хватает даже на то, чтобы понять, что не в них счастье.
Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят синхронно.
-Когда родилась демократия? -Когда Бог подвел Адама к Еве и сказал: ”Выбирай себе жену”.
Вчера на приёме в Кремле жена американского посла отказалась есть груши, мотивируя это тем, что она знает, чем их в России околачивают…
Демократия с элементами диктатуры - все равно что запор с элементами поноса.
Женщина добра: она может простить мужчине все, даже если он и ни в чем не виноват.
Бог создал женщину позднее потому, что не захотел слушать советов при создании мужчины.
Какая крыша не любит быстрой езды!
Хорошо в Сибири летом: целый месяц снега нету…
Средняя женщина предпочитает быть красивой, а не умной, потому что средний мужчина лучше видит, чем соображает.
Портрет жены получился как живой: вот-вот начнет ругаться.
Каждый раз, выходя из парикмахерской, меня мучает один и тот же вопрос - а зачем меня спрашивали, как я хочу постричься?
Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь.
Самые низкие цены не у дилера, а у сторожа
Самый искренний смех -злорадный.
У Лёши было одно яблоко, а у Лёвы -четыре. Определите национальность каждого мальчика.
С помощью бутылки водки табуретка легко превращается в кресло-качалку
Штангист поставил рекорд в толчке… финская сантехника выдержала!
Надпись в автобусе: на место кондуктора не садиться, рядом на стекле: в окно кондуктора не смотреть…
Самое обидное - это когда твоя мечта сбывается у кого-нибудь другого.
70 лет коммунисты героически защищали мужиков от шоппинга.
У меня муж на квартиру копит.- Много накопил?- Ага, скоро шубу куплю!
Дорогие студенты! Помните, что деньги решают все! Даже сложные дифференциальные уравнения.
Единство духа отдавало перегаром.
Выиграть по лотерейному билету автомобиль, всё равно, что выиграть по железнодорожному билету - поезд
Медленное движение продлевает жизнь. Доказано черепахой.
Лень - привычка отдыхать заблаговременно.
Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел!
Как люди умирают? Наверное, их аист уносит.
Улыбаясь, вы делаете зубы беззащитными.
Пропало вознаграждение. Нашедшему - собака.
Самое лучшее средство для ухода - ноги.
Николай Валуев благодаря грубой физической силе может собирать матрешки не по порядку.
Денег не хватает даже на то, чтобы понять, что не в них счастье.
Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят синхронно.
-Когда родилась демократия? -Когда Бог подвел Адама к Еве и сказал: ”Выбирай себе жену”.
Вчера на приёме в Кремле жена американского посла отказалась есть груши, мотивируя это тем, что она знает, чем их в России околачивают…
Демократия с элементами диктатуры - все равно что запор с элементами поноса.
Женщина добра: она может простить мужчине все, даже если он и ни в чем не виноват.
Бог создал женщину позднее потому, что не захотел слушать советов при создании мужчины.
Какая крыша не любит быстрой езды!
Хорошо в Сибири летом: целый месяц снега нету…
Средняя женщина предпочитает быть красивой, а не умной, потому что средний мужчина лучше видит, чем соображает.
Портрет жены получился как живой: вот-вот начнет ругаться.
Каждый раз, выходя из парикмахерской, меня мучает один и тот же вопрос - а зачем меня спрашивали, как я хочу постричься?
Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь.
Самые низкие цены не у дилера, а у сторожа
Самый искренний смех -злорадный.
У Лёши было одно яблоко, а у Лёвы -четыре. Определите национальность каждого мальчика.
С помощью бутылки водки табуретка легко превращается в кресло-качалку
Штангист поставил рекорд в толчке… финская сантехника выдержала!
Надпись в автобусе: на место кондуктора не садиться, рядом на стекле: в окно кондуктора не смотреть…
Ответить