Мои творения
Автор .Котэ., 01 мар 2009 19:28
Сообщений в теме: 263
#144 .Котэ.
Отправлено 15 мая 2012 - 20:09
везёт мне на Кеноны.
пошла сёдня с подругой гулять и прихватила свой фотик. и конечно же по закону подлости успела сделать несколько кадров и сдохла батарейка. на моё счастье у подруги оказался почти такой же фотик. поменяла объективы и счастье продолжилось.
вообще теперь каждый день буду выходить. пора поканчивать с депрой. так и крыша скоро окончательно поедет.
пошла сёдня с подругой гулять и прихватила свой фотик. и конечно же по закону подлости успела сделать несколько кадров и сдохла батарейка. на моё счастье у подруги оказался почти такой же фотик. поменяла объективы и счастье продолжилось.
вообще теперь каждый день буду выходить. пора поканчивать с депрой. так и крыша скоро окончательно поедет.
#146 .Котэ.
Отправлено 15 мая 2012 - 20:54
кадры будут чуть позже. батарея на зарядке стоит.
а много кадров будет завтра. когда зашли ко мне домой скинуть фотки на комп - оказалось что свет вырубили. завтра пойду с флешкой. ну и новенького наснимаю.
а депра да. надо бы. но это тяжело. очень. надо чего нить попить. чую что мне уже реально хреново.
а много кадров будет завтра. когда зашли ко мне домой скинуть фотки на комп - оказалось что свет вырубили. завтра пойду с флешкой. ну и новенького наснимаю.
а депра да. надо бы. но это тяжело. очень. надо чего нить попить. чую что мне уже реально хреново.
#150 .Котэ.
Отправлено 15 мая 2012 - 22:21
чисто на поржать.
меня тут на днях обозвали "дамой купившей себе зеркалку и возомнившей себя фотографом".
и обосновали, что вот эти мои аквафотки говно
а вот это те шедевры на которые я должна равняться и учиться
ибо "В этих фото есть замысел и мастерское исполнение сюжета".
я сначала обиделась. потом плюнула. потом развеселилась.
но с форума того ушла.
кстати батарея зарядилась. через несколько минут фотки будут
меня тут на днях обозвали "дамой купившей себе зеркалку и возомнившей себя фотографом".
и обосновали, что вот эти мои аквафотки говно
а вот это те шедевры на которые я должна равняться и учиться
ибо "В этих фото есть замысел и мастерское исполнение сюжета".
я сначала обиделась. потом плюнула. потом развеселилась.
но с форума того ушла.
кстати батарея зарядилась. через несколько минут фотки будут
Отправлено 15 мая 2012 - 22:59
Аня, как бы тебе помягче сказать ... ты поменьше обращай внимания на то, что пишут по твою душу в СЕТИ. Как показывает жизнь, в виртуале учат и указывают на "правильность" восприятия мира в основном закомплексованные личности, в реале мало что из себя представляющие.
Мои цветные фломастеры - ----- Животный фотоблог -
Отправлено 15 мая 2012 - 23:20
Следующее сообщение отмечено его автором как оффтоп:
Оффтоп
Открою страшную тайну: депрессивные состояния напрямую зависят от состояния печени и оттока желчи
Мои цветные фломастеры - ----- Животный фотоблог -
Ответить