Открытый аквариумный конкурс
Автор Андрей Ким, 22 фев 2014 17:11
Сообщений в теме: 33
Отправлено 22 февраля 2014 - 21:43
ждем мнение форумчан
думаю будут технические сложности со вторым вариантом, хотя это типа "вызов - сделать качественное макро фото рыбки". У большинства фотоаппараты - мыльницы или телефоны.
думаю будут технические сложности со вторым вариантом, хотя это типа "вызов - сделать качественное макро фото рыбки". У большинства фотоаппараты - мыльницы или телефоны.
Отправлено 22 февраля 2014 - 21:58
Allesgut (22.2.2014, 21:43) писал:
ждем мнение форумчан
Думаю, даже с первым вариантом будут проблемы, ибо "на вкус и цвет - товарища нет". По офрмлению идеально думаю 2 варанта: на заданную тему либо конкурс среди нано-кубиков (думаю эту мысль тайно вынашивал Адрей
По обитателям, здесь супер сложно не только по тех. и мат. части, но и по квалификации судейского состава. Кроме того, в загибридизировано-переинбридинговом ташкенте сложно найти отличную, к примеру, цихлу. Отличная цихла будет единокровниками из одной из трех разводен. Междусобойчик получится. Либо с огромным отрывом выиграет тот кто имеет возможность завести рыбок и растючку.
Отправлено 22 февраля 2014 - 21:59
Помнится, на одном конкурсе представили полупустую банку с небольшим количеством растений. Участвовала эта банка наравне с различными аквариумами в голландском стиле. Короче, если большинству форумчан понравится пустой аквариум с какими-либо рыбами, то, значит, это и будет победитель. В чем проблема? Не вижу никакой проблемы.
Мои цветные фломастеры - ----- Животный фотоблог -
Отправлено 22 февраля 2014 - 22:06
Allesgut (22.2.2014, 21:55) писал:
Если можно, поделитесь с нами, можно в общих чертах.
кстати, наши акулы к красоте хобби никакого отношения не имеют
красота чаще на любителях.
кстати, наши акулы к красоте хобби никакого отношения не имеют
красота чаще на любителях.
На форуме запрещено обсуждать продавцов
Но в общих чертах, поглядел на африку, которую у нас продают... и мне стало плохо и от качества и от цен.
Во-вторых, мы с shokh столкнулись с очень неприглядными высказываниями в адрес наших трофов от очень недобросовестного конкурента, который прямо попытался очернить нашу рыбу, претендуя на эксклюзивность и исключительную возможность импорта немецких цихлид категории F1 (хотя мы все 3е прекрасно где кто берет рыбу) для продажи (мы не привозим рыбу для продажи, а в первую очередь для своей коллекции, а потом для разведения и продажи).
Не возражаю, если Администрация отредактирует или переместит пост по своем усмотрению
Сообщение отредактировал Farkhod_S: 22 февраля 2014 - 22:08
Отправлено 22 февраля 2014 - 22:20
ясно, недобросовестная конкуренция
кстати, вы из нас прям монстров каких-то делаете - нельзя обсуждать конкретных продавцов, имена, явки и тд. ну или вымышленное имя можно, например Порфирий Алибабаевич, такого то дня...
кстати, вы из нас прям монстров каких-то делаете - нельзя обсуждать конкретных продавцов, имена, явки и тд. ну или вымышленное имя можно, например Порфирий Алибабаевич, такого то дня...
Отправлено 23 февраля 2014 - 13:06
Короче, получается конкурс за лучшее фото на аквариумную тему, будь то макро или микро, оформление или обитателей, я так понял!!? Думаю участников будет болше чем в прошлый раз со статьями, фоткать это же писать статьи. Я за.
За развитие морской аквариумистики в Ташкенте!!!
Ответить