Гибель одна за другой
Автор Denchik, 23 июл 2013 21:19
Сообщений в теме: 32
Отправлено 02 августа 2013 - 18:09
в профилактических целях выдержут..... подмена 50%, мощная фильтрация-аэрация, темп-32... соль - ст.ложка на 10л. сода чайная ложка на 100л. метилен до синего цвета.... так минимум..... корм только тетрадискус.... мотылем вообще дельфинов нельзя кормить......
Отправлено 02 августа 2013 - 18:18
Почему же? Я своих кормил только мотылем - живым и мороженым.
При плюс 32 и выше рыбы темнеют, начинают себя странно вести, часто погибают.
Все говорю исключительно из своего более чем десятилетнего опыта содержания и разведения голубых дельфинов.
При плюс 32 и выше рыбы темнеют, начинают себя странно вести, часто погибают.
Все говорю исключительно из своего более чем десятилетнего опыта содержания и разведения голубых дельфинов.
Мои цветные фломастеры - ----- Животный фотоблог -
Отправлено 02 августа 2013 - 18:32
я вообще говорю не в частности о дельфинах... а об африке вобщем... я так понял там не одни дельфины.... а корм мороженый бывает подтаявший и снова замороженый ...... а это не есть хорошо для африки.... безопасней тетровские корма..... и как праздник раз в неделю мотыль
Отправлено 04 августа 2013 - 23:44
На куйлюке или на джами можно найти бытовой куллер для чего то, от чего то, покупаете самый маленький за 7-9тыс. тамже берете подходящее крепление в магазине для деталей для мебели и устанавливаете прям на аквариум. Берете 2 баклажки по 1.5л, кладете в морозилку и поочереди кладете бутылку со лдем в аквариум.
За развитие морской аквариумистики в Ташкенте!!!
Ответить