Аквариумы Nikitos'a
Автор Nikitos, 10 авг 2008 21:41
Сообщений в теме: 120
Отправлено 21 октября 2013 - 18:48
Nikitos, давно мы не видели обновления в Вашем аквариуме. Может загрузите пару фоток?
Мой 850-литровый травник: http://aquatropic.uz/forum/index.php?s=&am...st&p=122282
Моя страница на YouTube:
Моя страница на YouTube:
Отправлено 06 ноября 2013 - 19:44
В ожидании "зарастания" до товарного вида основного аквариума, выкладываю фото банки-кубика, создававшейся как дом для кристаллов (безвременно почивших), но так и оставшейся уютным мшистым островком
Фотографировал сам, на "тапок" со стандартным светом, потому качество не шедевр.
Краткое описание баночки:
размеры 25х25х28 (около 15 л.)
фильтрация - самодельный аэрлифтный фильтр; свет - сберегайка 5400К на 25Ватт; СО2
трава: хемиантус куба, анубиас питти, детеныш кринума приблудился, ситняг, мхи кристмасс и флейм, амановская ричия.
население: семейка афиосемионов, гупяшки, улитки катушки красные (хеленам на корм), мелании, креветки вишни и амано.
Краткое описание баночки:
размеры 25х25х28 (около 15 л.)
фильтрация - самодельный аэрлифтный фильтр; свет - сберегайка 5400К на 25Ватт; СО2
трава: хемиантус куба, анубиас питти, детеныш кринума приблудился, ситняг, мхи кристмасс и флейм, амановская ричия.
население: семейка афиосемионов, гупяшки, улитки катушки красные (хеленам на корм), мелании, креветки вишни и амано.
Отправлено 20 февраля 2014 - 22:05
Виталий, я почитал: в мск часто содержаццо в креветочниках с пиащ в районе 6.5, проблем нет
приехали ко мне в водичке пиаш 7
Адаптировались скорее, чем шипы дьявола Faunus ater (кот. судя по литературе менее привередливы)
Это совмещение желания и имеющегося ресурса. Приживутся - буду счастлив, нет - увы.
Позже планирую (как организую поставку грунта) менять кубик на банку в стиле ивагуми и туда переселю и тиломеланий и шипы, может еще разживусь неретинками, плюс хочу попробовать доставить (заказать) в ту-же банку для начала кревет озера посо, а позже и кардиналов,как опыта поднаберусь. С тиломелашками и шипами поторопился потому как была оказия изза бугра. Вот такие вот нехитрые планы.
приехали ко мне в водичке пиаш 7
Адаптировались скорее, чем шипы дьявола Faunus ater (кот. судя по литературе менее привередливы)
Это совмещение желания и имеющегося ресурса. Приживутся - буду счастлив, нет - увы.
Позже планирую (как организую поставку грунта) менять кубик на банку в стиле ивагуми и туда переселю и тиломеланий и шипы, может еще разживусь неретинками, плюс хочу попробовать доставить (заказать) в ту-же банку для начала кревет озера посо, а позже и кардиналов,как опыта поднаберусь. С тиломелашками и шипами поторопился потому как была оказия изза бугра. Вот такие вот нехитрые планы.
Ответить