Да пока проблем не замечено

...ведут себя как и все цихлиды, выясняют отношения

Сильно на ком то зацикливаться не успевают т.к. слишком уж много конкурентов

До рыб другого вида- племени (не цихлид) вообще дела нет

Единственные кто огребает это йодотрофеусы, уж незнаю почему, видимо самая мягкая рыба из цихлид, самые оголтелые разборщики были лабеотрофеусы....но в последнее время как то успокоились ....Монодактилусы тоже как то сами по себе, правда один другого гоняет постоянно, бывает даже что 2й прячется за камнями, но не долго...потом плавают вместе..надо было 3х брать....стайные рыбки однако

И всех этих рыбсов объединяет одна одинаковая для всех черта.....постоянно попрошайничают...до смешного плавают за мной всей толпой...сидишь рядом с аквасом за компом...и почти все тут торчат(в перерывах между разборками)..глазки строют...ненадолго отплывают и возвращаются, но всегда кто то на шухере бдит каждое мое движение.....дабы подать сигнал остальной толпе начинать пляски у стекла

И еще наблюдаю забавное поведение за аулонокарами...они переодически выглядывают из воды! Реально просто высовывают морду аж до жабр, и чего то там разглядывают под крышкой
А! забыла добавить что елоу уже второй раз набила рот икрой(причем одна и та же! на моей аватарке она)

от первого нереста все еще периодически вижу малька...еще йодотрофеус тоже тоже 2 раза набивала рот...но дольше 3х дней не вынашивала...видимо слишком много внимания от остальных было..