Приветствую пользователей форума
Автор .evideo., 13 фев 2009 17:00
Сообщений в теме: 32
Отправлено 13 февраля 2009 - 17:33
приветствуем!

китайцы за такое "знамение" многое бы дали

китайцы за такое "знамение" многое бы дали
Отправлено 13 февраля 2009 - 20:31
evideo (13.2.2009, 15:00) писал:
Привет, у вас интересный форум
Как говорится, назвался груздем - полезай в кузов. Рассказывай, какое у тебя хозяйство
Синяя обезьяна в кокошнике - это круто, свирепо и гламурно в одном разе!
Отправлено 30 марта 2009 - 22:20
Здравствуйте, принимайте в свой дружный коллектив. Зовут Вячеслав, живу в Подмосковье, содержу и развожу африканских цихлид.
Отправлено 30 марта 2009 - 23:10
Дома стоят банка на 375 литров+стойка, 2 по 350 и два отсадника-малявочника. Из рыб; танганикодусы, циатофаринксы, ксенотиляпии 3 видов, кунингтонии, циприхромисы, парациприхромисы, бентохромисы, трофеусы и для равновесия лабидохромисы 2 видов, цинотиляпии. Кого разводил; пока только танганикодусов, ципров, циатофаринксов и ксенотиляпий.
Через пару месяцев будет два года, как занимаюсь аквариуминистикой. До армии в далёких 80 держал гуппей, меченосцев, вообщем кем можно было в то время любоваться.
Через пару месяцев будет два года, как занимаюсь аквариуминистикой. До армии в далёких 80 держал гуппей, меченосцев, вообщем кем можно было в то время любоваться.
Отправлено 30 марта 2009 - 23:29
Конечно можно, только завтра выложу, постараюсь всех хотя бы по одной фотке.
Отправлено 02 апреля 2009 - 02:25
Приветствую всех форумчан Ташкентского аквариумного сайта!!! Я из Москвы, в аквариумистике более 40 лет, специализация - цихлиды озёр Малави и Танганьика, которыми увлекаюсь более 30 лет. Готов поделиться с форумчанами знаниями и опытом, накопленными за длительный период моего бытия с прекрасными и удивительными созданиями - цихлидами Великих Африканских озёр. Единственного, чего не смогу гарантировать - это регулярного присутствия на форуме, вследствие частых выездов за границу по цихлидным делам. Но обещаю этот пробел с лихвой компенсировать ответами на все вопросы, заданными мне по цихлидной тематике или этой тематике сопутствующие. Желаю всем удачи и только лучших рыб!
Отправлено 02 апреля 2009 - 10:24
cichlidenareal Здорово!!!!! Очень рады!!!!!! Вопросов будет кучи!!!
Отправлено 20 мая 2009 - 16:51
Очень радует, что у нас в последнее время на форуме появилось много новых собеседников. А кто-то еще стесняется к нам присоединиться, но уже зарегистрировался.
Не робейте, друзья! Давайте в нашу компанию!
А потому просьба: просим указывать в своих профилях страну и город проживания и очень было бы хорошо, если бы вы указывали свое реальное имя.
Договорились?
Не робейте, друзья! Давайте в нашу компанию!
А потому просьба: просим указывать в своих профилях страну и город проживания и очень было бы хорошо, если бы вы указывали свое реальное имя.
Договорились?
Мои цветные фломастеры - ----- Животный фотоблог -
Отправлено 21 июня 2009 - 02:05
Здравствуйте. Я тут новичок. Меня зовут Сергей, я живу в России, в Волгоградской области. В данный момент занимаюсь вплотную разведением щитней. У меня большое аквахозяйство. В подписи всё перечислено. С удовольствием с вами пообщаюсь. Первое моё сообщение про макрогнатуса
Синяя обезьяна в кокошнике - это круто, свирепо и гламурно в одном разе!
Отправлено 12 июля 2009 - 08:59
Пользователь №5, когда вы зарегились модеров у нас еще не было (№4 буквально минутой раньше пришел).
И всеже, вам предупреждение от общественности за нарушение временного барьера.
И всеже, вам предупреждение от общественности за нарушение временного барьера.
Ответить