Перевод от IpbZona

Вход

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Я забыл свой пароль

Войти или зарегистрироваться

Перейти к содержимому

Информация для посетителей форума

Приветствуем вас и приглашаем к интересному и полезному общению!
Для использования всего функционала форума необходимо пройти процедуру регистрации, при этом она считается успешно завершенной, если новый участник получает на свой почтовый ящик специальное уведомление от администрации. Если по каким-то причинам этого не происходит, просим отправлять запросы на адрес info@aquatropic.uz

Внимание! Гости могут оставлять свои сообщения на форуме в ограниченном режиме без регистрации.

Акары бирюзовые

Сообщений в теме: 63

#61 my-zone

Участник

• Без ограничений прав
  • Pip
  • 243 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 07 апреля 2014 - 13:57

Farkhod_S (6.4.2014, 21:18) писал:

ЗЫ: Руслан, в итоге одна из акар пришла ко мне и успешно 3 раза нерестилась. Общий итог - 1500 маля

1) Я жговорю пару подобрать надо правильно. Видимо моему самцу она не нравилась или наоборот)
2) Брак не пихаю B) Которая самка? Помельче которая? Там две было. Они разных кровей обе. Которая помельче - посимпатичнее. Ваш коллега ещё ее назвал затянутой. Так и не понял почему. По мне так она просто молоденькая была по сравнению со второй.
Да простит меня русский язык...

#62 Farkhod_S

Старожил форума

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 1 342 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 07 апреля 2014 - 14:29

Затянутость выражена в замедленном росте. Давили ее сильно остальные. Невеста действительно симпатичная))) жениху сразу приглянулась.

#63 Dolimov

Активный участник

• Без ограничений прав
  • PipPipPip
  • 619 сообщений
  • 1 спасибо

Отправлено 10 сентября 2014 - 18:45

А говорили, что рыбы рано утром икру метят. Самец бирюзовой акары прям сейчас оплодотворяет икринки :)
Буквально дня три назад положил на грунт половинчатые горшки при замене воды. Самки быстро распределили их между собой. Одна из них выкопала ямку до стекла.
Самец-производитель отгоняет другого самца хвостом, иногда гоняет по всему аквариуму.
Тилга эътибор - элга эътибор!

#64 Влад Губенко

- Смотритель -

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 16 551 сообщений
  • 86 спасибо

Отправлено 10 сентября 2014 - 18:57

Не обязательно утром. Бывает, что и вечером. У меня так в основном и было.
Мои цветные фломастеры - flomastersstory.com ----- Животный фотоблог - aquatropic.ru

Ответить