А если бы вы еще и фотографии свои размещали, было бы вообще здорово!
Профили пользователей
Автор Влад Губенко, 04 авг 2008 15:35
Сообщений в теме: 124
Отправлено 04 августа 2008 - 15:35
Уважаемые зарегистрированные участники нашего форума! Убедительная просьба заполнять в своих профилях основную информацию про себя. Я не прошу вас писать свои паспортные данные, номера домов, квартир, телефонов. Но хотя бы указывайте страну и город, где вы проживаете, а также очень желательно знать ваши настоящие имена - у нас тут обстановка почти семейная, и обращаться друг к другу по никам очень не хочется.
Мои цветные фломастеры - ----- Животный фотоблог -
Отправлено 05 августа 2008 - 22:34
Леонов С.А. (5.8.2008, 14:52) писал:
Я вот гляжу, Влад, ты другим цветом... А мы потом будем тоже меняться по цветам, в зависимости от звания или ещё как?
"А хотите я его ударю, и он станет фиолетовым в крапинку?" ("Тайна третьей планеты" - мультфильм такой
Отправлено 28 сентября 2008 - 20:49
Шеф,
предлагаю сделать поле "город\страна" обязательными для заполнения при регистрации, или автоматом проставлять страну по айпи.
реально?
предлагаю сделать поле "город\страна" обязательными для заполнения при регистрации, или автоматом проставлять страну по айпи.
реально?
Отправлено 28 сентября 2008 - 20:57
Меня эти администраторские штучки, если честно, очень напрягают. К сожалению, админпанель форума очень накручена, с большими заморочками, в которых надо долго копаться (что сейчас я и делаю). Пока ничего обещать не могу, кроме того, что я уже просил по-дружески при регистрации указывать свои данные, ну, хотя бы, настоящее имя, страну и город проживания. К сожалению, многие участники на мои просьбы, грубо говоря, плюют. 
Пока что вот такой мой ответ на Ваше, Саша, предложение.
Пока что вот такой мой ответ на Ваше, Саша, предложение.
Отправлено 12 февраля 2009 - 09:30
Внимание пользователей!
Прошу вас следить за состоянием своих почтовых ящиков на предмет их заполнения. Имейте в виду, что при постижении лимита объема ящика (50 писем) письма до вас доходить не будут!
Прошу вас следить за состоянием своих почтовых ящиков на предмет их заполнения. Имейте в виду, что при постижении лимита объема ящика (50 писем) письма до вас доходить не будут!
Отправлено 26 февраля 2009 - 17:26
Еще раз повторю то, с чего была начата данная тема:
Уважаемые зарегистрированные участники нашего форума! Убедительная просьба заполнять в своих профилях основную информацию про себя. Я не прошу вас писать свои паспортные данные, номера домов, квартир, телефонов. Но хотя бы указывайте страну и город, где вы проживаете, а также очень желательно знать ваши настоящие имена - у нас тут обстановка почти семейная, и обращаться друг к другу по никам очень не хочется.
ПОЖАЛУЙСТА, ДЕЛАЙТЕ ЭТО!!!
ПОЖАЛУЙСТА, ДЕЛАЙТЕ ЭТО!!!
Отправлено 04 апреля 2009 - 01:00
Отправлено 04 апреля 2009 - 01:39
- заходите в свой профиль
- выбираете "с себе"
- в нижней части этого окошка будет "изменить информацию о себе"
- выбираете "с себе"
- в нижней части этого окошка будет "изменить информацию о себе"
Отправлено 04 апреля 2009 - 01:41
вроде получилось, проверьте плиз.
Ответить