Самодельный фитофильтр
Автор Farruh, 02 мар 2013 21:29
Сообщений в теме: 51
Отправлено 16 декабря 2013 - 17:07
Правильным считаю тут два принципиальных момента:
1. Аварийный слив пригодится рано или поздно, когда пучок отмирающей травы или листок попадёт в основной слив.
2. Перегородки не до самого верха, что исключает возможность перелива воды через бортики, если той же травой или корнями забъётся перелив снизу.
1. Аварийный слив пригодится рано или поздно, когда пучок отмирающей травы или листок попадёт в основной слив.
2. Перегородки не до самого верха, что исключает возможность перелива воды через бортики, если той же травой или корнями забъётся перелив снизу.
Синяя обезьяна в кокошнике - это круто, свирепо и гламурно в одном разе!
Отправлено 16 декабря 2013 - 23:38
Слепил короб по своим размерам утром. Сейчас он уже полностью затвердел. Пользовался силиконом акфикс специально для аквариумов. Течет противный!!! Проклеил поновый швы. Надеюсь завтра все будет как полагается. Перф уже нашел чтобы дырки в стене сделать. Завтра буду думать об уголках для полки и керамзите. Вопрос о растениях и где их взять в Ташкенте остается актуальным.
Да простит меня русский язык...
Отправлено 17 декабря 2013 - 07:47
А Вы погуглите по тому списку, больше половины имеется в Ташкенте. Есть еще лучше способ, понасажать всего что есть и выкинуть что не растет, оставить что растет. Кстати, я свой, ну который в этой теме, запустил 3 дня назад, насыпал туда немножко зерно пшеници, по идее должно вырасти.
За развитие морской аквариумистики в Ташкенте!!!
Отправлено 18 декабря 2013 - 15:09
Farruh (17.12.2013, 8:47) писал:
А Вы погуглите по тому списку, больше половины имеется в Ташкенте. Есть еще лучше способ, понасажать всего что есть и выкинуть что не растет, оставить что растет. Кстати, я свой, ну который в этой теме, запустил 3 дня назад, насыпал туда немножко зерно пшеници, по идее должно вырасти.
Фаррух, а что за насадка для стекла? Где такую взять?
Сообщение отредактировал my-zone: 18 декабря 2013 - 15:11
Отправлено 05 января 2014 - 15:15
Не думал, что с керамзитом будет такая проблема. На джами его продают только оптом(минимум 10 мешков). Еле еле нашел продавца который продал мне средней фракции мешок. Причем он показал мне вот говорит такой мешок 30 тысяч. Бог с тобой давай. Куда-то он поехал на склад, приехал на машине и говорит давай вот довезет тебя человек куда надо мешок в багажнике. Ну хорошо поехали. Приезжаем открываем багажник, а тааамм
целыыыййй наастоящииий мешок из под муки до краев полный. Я в шоке. Обычно они наложат маленький мешочек и то не полный, а тут мешок натуральный, но мне столько не нужно. Еле донес на плече до 3его этажа. Заполнил фф и оказалось что там всего пол ведра то надо. Вот подстава. Придется выкидывать остальное- ставить некуда.
Ответить