Экскурсии
Автор boris, 13 фев 2009 11:30
Сообщений в теме: 450
Отправлено 13 февраля 2009 - 13:07
можно в это воскресенье съездить на ЯА.
Отправлено 13 февраля 2009 - 20:29
AquaTropic (13.2.2009, 17:05) писал:
Аргументируй! 
Вывод - не люблю, когда меня душат. Особенно, какие-то амфибии.
Синяя обезьяна в кокошнике - это круто, свирепо и гламурно в одном разе!
Отправлено 13 февраля 2009 - 22:09
AquaTropic (13.2.2009, 15:49) писал:
Как только организуется клуб, так сразу бюрократические проблемы возникнут. Не думаю, что официоз приведет к положительным результатам. Ну, это я так думаю. 
Отправлено 14 февраля 2009 - 15:41
boris (13.2.2009, 22:09) писал:
Существует так называемая не комерческая ,не государственная организация,вся движуха на спонсорских , личных вкладах и интузиазме.И не в тему существует клуб байкеров Узбекистана.
Неужели у нас в Ташкенте есть клуб байкеров?
Хорошо, если увижу раз в месяц на наших улицах мотоциклиста, а тут целый клуб. А вы где собираетесь, в подполье?
Предлагаю сайту байкеров Ташкента стать друзьями: для начала можно обменяться ссылками. Ваша ссылка будет появляться на главной странице в боксе "Реклама". Также готов разместить информацию о вас здесь.
Ну, и с вашей стороны должны быть похожие действия.
Мои цветные фломастеры - ----- Животный фотоблог -
Отправлено 14 февраля 2009 - 15:43
vasilevska (14.2.2009, 10:43) писал:
Томск ,сегодня -30, можно ехать в Новосибирск к друзьям рыбоводам ,дискусоразводчикам, 300км поеду 
Значит, Сибирь! Я не ошибся. Приятно общаться с сибиряками!
Мои цветные фломастеры - ----- Животный фотоблог -
Отправлено 14 февраля 2009 - 16:53
AquaTropic (14.2.2009, 15:41) писал:
Вот видите, без спонсоров ну никак не обойтись!
Хорошо, если увижу раз в месяц на наших улицах мотоциклиста, а тут целый клуб. А вы где собираетесь, в подполье?
Предлагаю сайту байкеров Ташкента стать друзьями: для начала можно обменяться ссылками. Ваша ссылка будет появляться на главной странице в боксе "Реклама". Также готов разместить информацию о вас здесь.
Ответить