Наталья (9.4.2013, 9:53) писал:
Надо же с чего–то начинать...
Автор Наталья, 03 янв 2013 17:01
Сообщений в теме: 206
Отправлено 02 мая 2013 - 11:29
При пристальном разглядывании банки на переднем стекле увидела маааленькие группки зеленых точечек, на заднем стекле точечки пожирнее и крупнее? Что за процессы происходят в аквариуме?
Время не меняет человека, и мудрость не меняет человека, единственное что может перестроить его мысли и чувства – это любовь…
Отправлено 02 мая 2013 - 11:42
Отправлено 02 мая 2013 - 12:21
Ой, спасибо большое за ссылку с такими одробностями про водоросли!!! Буду действовать.
А вот еще вопрос. Через небольшое время после заселения акваса рыбками я увидела НЛОшную улитку. Она темно–коричневая с круглой, закрученной в спираль раковинкой, а тело ярко красное. Кто это? И как это существо ко мне попало? Буквально на днях узрела еще 2 таких же НЛОшных улитки, только маленьких
А вот еще вопрос. Через небольшое время после заселения акваса рыбками я увидела НЛОшную улитку. Она темно–коричневая с круглой, закрученной в спираль раковинкой, а тело ярко красное. Кто это? И как это существо ко мне попало? Буквально на днях узрела еще 2 таких же НЛОшных улитки, только маленьких
Время не меняет человека, и мудрость не меняет человека, единственное что может перестроить его мысли и чувства – это любовь…
Отправлено 03 мая 2013 - 12:26
я такие водоросли на стеклах счищаю пластиковой оболочкой от сим карты (очень удобно) счищенный налет быстро съедают молли и мечики)
Кто самый счастливый человек
на земле?
Сегодня эта участь выпала мне!
Быть может завтра и тебе
упадет счастье в лапы!
Ну а сегодня я... Стал папой!!!
на земле?
Сегодня эта участь выпала мне!
Быть может завтра и тебе
упадет счастье в лапы!
Ну а сегодня я... Стал папой!!!
Отправлено 07 мая 2013 - 10:35
Отряд брюхоногих с неизвестными улитками

Спасибо за советы по чистке стекла. Попробовала оболочкой от сим-карты, очень быстро и хорошо все счистилось и слопалось улитками.

Спасибо за советы по чистке стекла. Попробовала оболочкой от сим-карты, очень быстро и хорошо все счистилось и слопалось улитками.
Ответить