Барбусы
Автор boris, 05 фев 2009 20:21
Сообщений в теме: 137
Отправлено 24 марта 2011 - 08:38
и мотылем и трубочником -перебор...-надо разнообразить рацион...-добавить сухие витаминизированные корма-спирулин,тетравские..
250л-Цихлиды-Америка:Цихлазомы чернополосые,блудемпси,хромисы красавцы,,барбусы(суматрики,мутанты,альбиносы),таркашки и птерики
200л-Цихлиды-Африка:демасони,снежинки,еллоу,м6,зебры красные,,гирик
80л(малый травник):гуппи,меченосцы,,данио,пецилии,неоны(голубые,красные,бриллиант
овые),рамирезки,анцики альбиносы
200л(офис)-дискус голубой,сом мешкожаберный,тернеции(обычные и альбиносы),плотвички краснохвостые
200л-Цихлиды-Африка:демасони,снежинки,еллоу,м6,зебры красные,,гирик
80л(малый травник):гуппи,меченосцы,,данио,пецилии,неоны(голубые,красные,бриллиант
овые),рамирезки,анцики альбиносы
200л(офис)-дискус голубой,сом мешкожаберный,тернеции(обычные и альбиносы),плотвички краснохвостые
Отправлено 24 марта 2011 - 17:04
чипсы есть, но с них мне кажется рыбки всё время голодные...растительные хлопья есть, гаммарус сушёный, ещё какие то гранулы цилиндрические мелкие(отдали вместе с аквариумом) но их никто не ест, берут в рот и выплёвывают.
"Убеждения более опасные враги истины, чем ложь".
Фридрих Вильгельм Ницше
Фридрих Вильгельм Ницше
#66 .штвфкшл.
Отправлено 16 июня 2011 - 23:35
Отправлено 18 августа 2011 - 09:09
Помогите советами, как разводить суматранских, какой должен быть нерестовник, наличие грунта, растений, темп, объем и т.д. Ниразу их не приходилось разводить. Сейчас забрал у Марселя (mazy330) суматранских 7, мутантов 3. Все крупные. Все самки пузатые, не начнутли они тормозить как выше написал Асхат без нереста?
За развитие морской аквариумистики в Ташкенте!!!
Отправлено 18 августа 2011 - 10:29
Разведение барбусов - подробно и понятно.
Мои цветные фломастеры - ----- Животный фотоблог -
#78 .Котэ.
Отправлено 03 сентября 2011 - 22:33
мне в этот раз какие-то отморозки попались. 3 соединённые стаи в 31 хвост в первый же день задолбали собрата. оборвали плавники скаляриям. обгрызли хвосты радужницам и акульему бала. терроризируют старичков данио. мечей. гурами. не трогают только пельвиков.
вот освободится от карантина 40л и сидеть этим тварям там.
вот освободится от карантина 40л и сидеть этим тварям там.
Отправлено 05 сентября 2011 - 10:02
Скажу по своему опыту, барбусов надо держать только с не мелкими цихлидами. Мои 10 крупных барбусов живут с акарами, чернополосами и с крупными зебрами и строго по их правилам. А боциа плавает с барбусами в стайке.
За развитие морской аквариумистики в Ташкенте!!!
Ответить