Сообщение отредактировал Жемчужинка: 01 октября 2012 - 20:46
Амбулия
Автор .Жемчужинка., 01 окт 2012 20:45
Сообщений в теме: 14
Отправлено 01 октября 2012 - 23:11
Тогда это скорее всего моя амбулия, я в тот базар 6 веток сантиметров по 50 ему подарил, но он их немного отрезал, что бы в банку на витрине влезли)
Без газа она обмельчает но расти будет, без света-расти не будет.
Вот та самая амбулия, почти всю подарил Роме, себе оставил 3 ветки)
Без газа она обмельчает но расти будет, без света-расти не будет.
Вот та самая амбулия, почти всю подарил Роме, себе оставил 3 ветки)
Сообщение отредактировал ashatshem: 01 октября 2012 - 23:20
#6 .Жемчужинка.
Отправлено 01 октября 2012 - 23:36
Ага, наверное она и есть. Асхат, а она легко укореняется? Мне досталась веточка помельче, как-нибудь на днях сфотографирую. У него их всего 2 было, вторая подороже и покрупнее. На счёт условий содержания мне Рома то же самое сказал. Света хватает, а вот на счёт газа размышляю, быть или не быть. Но я ещё растюхи прикупила, тоже желательно бы им цеошку, хотя вроде не принципиально.
Отправлено 01 октября 2012 - 23:44
Жемчужинка (1.10.2012, 23:36) писал:
Ага, наверное она и есть. Асхат, а она легко укореняется? Мне досталась веточка помельче, как-нибудь на днях сфотографирую. У него их всего 2 было, вторая подороже и покрупнее. На счёт условий содержания мне Рома то же самое сказал. Света хватает, а вот на счёт газа размышляю, быть или не быть. Но я ещё растюхи прикупила, тоже желательно бы им цеошку, хотя вроде не принципиально.
Кстати чрез неделю опять косить буду, если нужна-обращайся)
ЗЫ: Таже самая амбулия, вид сверху (кстати самый красивый ракурс у это травины)
Сообщение отредактировал ashatshem: 01 октября 2012 - 23:52
#10 .Жемчужинка.
#12 .Жемчужинка.
Отправлено 02 октября 2012 - 00:02
Тоже классная. Я на Ромины растюхи смотрела, аж слюнки текли, но побоялась затаривать всё и сразу. Там ещё такая растень была, красно-коричневая какая-то, с резными листиками с такими мелкими зазубринками, потрясающе красивая, но вроде очень сложная. А сейчас жалею, что не купила, надо было попробовать.
Отправлено 02 октября 2012 - 02:07
Когда она полностью адаптируется и дорастёт до поверхности тогда и будет так выглядеть) Только по растению видно каким оно было когда я его взял(нижняя часть), период адаптации (средняя часть), и нормальный рост в моей банке (верхняя часть), только на это ушло больше месяца, вот и можно посчитать сколько времени нужно что бы сделать из этого растения более-менее красивую полянку))) (кстати брал я его именно у Гриши).
Ответить