Сообщений в теме: 224
Отправлено 19 февраля 2014 - 11:49
Руслан (16.2.2014, 13:14) писал:
Видел как то в "корзинке",которая на Ганге,правда уже крупных по 40-30 см,было это год назад,может больше.Цена если не ошибаюсь 70 тыс. за кило.
Кто самый счастливый человек
на земле?
Сегодня эта участь выпала мне!
Быть может завтра и тебе
упадет счастье в лапы!
Ну а сегодня я... Стал папой!!!
на земле?
Сегодня эта участь выпала мне!
Быть может завтра и тебе
упадет счастье в лапы!
Ну а сегодня я... Стал папой!!!
#117 .гость.
Отправлено 06 февраля 2017 - 10:09
Ориентир - северный вокзал. Далее - церковь. Возле нее находится госпитальный базар или мирабадский базар. Внутри него по всему периметру тянется комплекс магазинов. На втором этаже там находится зоомагазин. Если что спросите любого продавца. Вам подскажут.
#118 .\Им.
Отправлено 15 февраля 2017 - 14:23
Доброе время суток, к сожалению не смог зарегистрироваться на форуме, поэтому задам несколько вопросов тут, надеюсь не нарушу никаких правил)
Подскажите пожалуйста, интересуют лабиринтовые рыбки для личной коллекции, сейчас в колекции есть все встречающиеся виды которых нашел на ЯО и Каракамыше (мраморные\жемчужные\золотые гурами, обычные макроподы, и петушки) возможно кто то знает разводчиков или продавцов которые разводят или содержат более редких лабиринтовых или породистых петушков?
Еще вопрос, очень давно хочу завести аквариум с вьюном (не с щиповкой или гольцом а именно настоящим вьюном), встречал ли кто нибудь в Ташкенте этих рыбок? Можно ли их поймать? И где они встречаются?
Второй вопрос относительно привозных лялиусов, кому нибудь удавалось их нерестить? Я незнаю в чем дело но мои лялиусы погибают без видимой причины через несколько месяцев, намеков на стройку гнезда на всем этапе содержания не подавали, содержал их трижды, нереста не наблюдал и лялиусы спустя несколько месяцев просто погибали.
Третий вопрос относительно обычной земли в аквармуме. Недавно заинтересовался "болотным запуском" аквариума на земле, провел эксперемент в маленькой банке, использовал обычную землю с черты города, спустя месяц практически мертвые растения ожили и пустили свежие листья. Вопрос такой, если кто то этим и занимался есть ли особенности болотного запуска в ташкенте, очень интересно было бы услышать эксперементы с землей других аквариумистов с Ташкента, еще интересны свойства Ташкентской водопроводной воды
Подскажите пожалуйста, интересуют лабиринтовые рыбки для личной коллекции, сейчас в колекции есть все встречающиеся виды которых нашел на ЯО и Каракамыше (мраморные\жемчужные\золотые гурами, обычные макроподы, и петушки) возможно кто то знает разводчиков или продавцов которые разводят или содержат более редких лабиринтовых или породистых петушков?
Еще вопрос, очень давно хочу завести аквариум с вьюном (не с щиповкой или гольцом а именно настоящим вьюном), встречал ли кто нибудь в Ташкенте этих рыбок? Можно ли их поймать? И где они встречаются?
Второй вопрос относительно привозных лялиусов, кому нибудь удавалось их нерестить? Я незнаю в чем дело но мои лялиусы погибают без видимой причины через несколько месяцев, намеков на стройку гнезда на всем этапе содержания не подавали, содержал их трижды, нереста не наблюдал и лялиусы спустя несколько месяцев просто погибали.
Третий вопрос относительно обычной земли в аквармуме. Недавно заинтересовался "болотным запуском" аквариума на земле, провел эксперемент в маленькой банке, использовал обычную землю с черты города, спустя месяц практически мертвые растения ожили и пустили свежие листья. Вопрос такой, если кто то этим и занимался есть ли особенности болотного запуска в ташкенте, очень интересно было бы услышать эксперементы с землей других аквариумистов с Ташкента, еще интересны свойства Ташкентской водопроводной воды
#119 .Мехмон.
Отправлено 15 февраля 2017 - 21:15
Гость (05 февраля 2017 - 00:48) писал:
Кто знает, где в Ташкенте продают корм для рыб Тетра в ведерках, кажется по килограмму и если знаете, цену напишите. И ещё вопрос- кто-то ездит за рыбой на Китайскую границу?
Корма в ведрах продают на Коракамыше. Олег по-моему.
Лабиринтовых и другую интересную рыбу можно взять у Сергея на Янгиободе.
Ответить