Торговля
Автор Ольга Ш., 23 июл 2012 00:50
Сообщений в теме: 91
Отправлено 29 сентября 2012 - 19:45
Люди добрые, поздравляйте. Сегодня первый день вышли на базар. Все, что могло случиться черте как -случилось. Рыба болела. Переноска не готова, изготовитель пальцы сломал на руке, пришлось выходить с 15 литровым аквариумом(как дедульки выносят гуппешек) . У компаньона новая переноска при первом же заливе воды поползла по шву.
Но рыбу продавали, народ подходил, радовался новой Птичке. В обшем все получилось неплохо.
Но рыбу продавали, народ подходил, радовался новой Птичке. В обшем все получилось неплохо.
Отправлено 29 сентября 2012 - 21:38
Отправлено 19 октября 2012 - 00:51
Фото пока выставлять стыдно. Заказала еще одну переноску, жду. А пока все в одной 15-ти литровой банке-винегрет
Первая переноска до сих пор не готова, больше не буду связываться с этим изготовителем. Сделал пару банок для моего личного употребления, намекнули ему, что будут клиенты, так этот идиот сразу задрал цены в 2 раза. Ну и пусть сидит. Кстати, если продавец в Ташкенте видит реального покупателя - цену снижает, здесь наоборот. Первое время сильно удивлялась, сейчас привыкла, но все равно неприятно.
Отправлено 19 октября 2012 - 04:21
Ольга, никогда не видел что бы потенциальному покупателю снижали цену. Ну скажите, зачем снижать коли он и за такую цену готовь купить, надо быть просто идиотом. Это вы просто себе нафантазировали. Потенциальному покупателю могут даже накинуть цену. Такое происходило неоднократно.
Чужой опыт никогда, никого, ничему не учит...
Отправлено 24 октября 2012 - 00:59
По поводу цен на изготовление банок я возмущалась не зря. Этот нехороший стекольщик совсем обнаглел. Хорошие фирменные банки стоят порядка 2,7-3,5 гривны за литр, а он запросил 5 гривен за литр. Начал плести на счет того, что он видите ли из стекла делает, а другие нехорошие изготовители из обрезков. Я вас уверяю, мамам, папам, бабушкам(наши основные покупатели) абсолютно все равно из чего сделаны 20-30 литровые аквариумы, лишь были не поцарапанные и не текли и цена была подъемная.
Отправлено 24 октября 2012 - 01:07
Ольга Ш. (24.10.2012, 0:39) писал:
Чем затонировать заднюю стенку выноски?
Сообщение отредактировал Юрьевич: 24 октября 2012 - 01:14
Чужой опыт никогда, никого, ничему не учит...
Отправлено 12 ноября 2012 - 21:46
Как из чего соорудить чехол для переноски с ручкой?
В одной руке баклажки с водой, в другой неподъемная сумка с выноской и прочим барахлом(поскольку точка у нас маленькая, то приходится тащить все: свое оборудование, оборудование на продажу, корма. Кошмар!). Когда добираюсь до базара, руки так трясутся - что сачок в руках пляшет. Тележку надо...
В одной руке баклажки с водой, в другой неподъемная сумка с выноской и прочим барахлом(поскольку точка у нас маленькая, то приходится тащить все: свое оборудование, оборудование на продажу, корма. Кошмар!). Когда добираюсь до базара, руки так трясутся - что сачок в руках пляшет. Тележку надо...
Ответить