Ну что сказать, друзья, я хочу вторую банку

Очень хочу. Уже присмотрела конкретный комплекс: 100-120л с тумбой, делают прямо у нас, в Ульяновске, под заказ - и доставка бесплатная. Более того, уже определилась, кого хочу туда запустить со страшной силой: двух ситцевых длиннотелых золотух (типа шубункина). А когда вырастут сильно крупными - будем думать о расширении или о добрых руках. Очень уж влюбилась в этих рыб после фото и чтения статей. За конкретикой пойду в раздел для начинающих, как только закажем сам аквас.
А здесь хочу спросить: как вы уламывали своих близких на второй (третий, десятый) аквариум?
Как бы вот так мужа "окучить", думаю...поделитесь опытом, как это было у вас?
Он у меня не очень против изначально, наш 40-литровник ему нравится, бывает, сидят с ребёнком, таращатся туда вдвоём по полчаса

Но его волнует объём, во-первых: а что если протечёт? И, во-вторых, он меня спрашивает: а вдруг в один прекрасный день тебе надоест? Что тогда? Куда эту махину девать? А вдруг ребёнок его тюкнет чем-нибудь и разобьёт (планирую поставить банку в спальню-детскую)?
Какие бы аргументы привести? У меня пока только два:
1. В любом случае останется тумбочка, вполне годная деталь интерьера
2. Если вдруг прям так смертельно надоест, что даже полчаса в неделю на уборку потратить будет не в жилу, то можно будет отдать в наш детский садик или продать дёшево.
Но этого явно мало. Помогайте идеями