Креветки
Автор Anechkaya, 22 янв 2009 18:15
Сообщений в теме: 689
Отправлено 20 мая 2009 - 12:37
Может оставите их? они креветкам не мешают, и рыбы их любят. Я их оставлю, все-таки планктон.
Отправлено 20 мая 2009 - 13:15
Да их наверное полностью и не вывести
..просто смотреть уже жутко....они везде..на улитках,на креветках...все в них!!!!! кишмя кишат !!!!бррр
Почитала про них......оказывается они любят стоячую воду!!..наверное можно просто воткнуть фильтр...хотя у Вас вроде стоит?и все равно завелись....падальщики млин..откуда взялись....короче нехотя переплюнула Серегу...пока он к щитням примеривается ...у меня полчища доисторических остракод поразвелося
ЗЫ. походу они еще та зараза..вот и к Вам через инет попали!!!
Почитала про них......оказывается они любят стоячую воду!!..наверное можно просто воткнуть фильтр...хотя у Вас вроде стоит?и все равно завелись....падальщики млин..откуда взялись....короче нехотя переплюнула Серегу...пока он к щитням примеривается ...у меня полчища доисторических остракод поразвелося
ЗЫ. походу они еще та зараза..вот и к Вам через инет попали!!!
Отправлено 20 мая 2009 - 13:24
перекорм или вода все-таки цветет
Отправлено 20 мая 2009 - 13:40
а вода разве не зеленью цветет??? и они у меня появились давным- давно!!! тогда вода кристальная была!!!....а на счет перекорма...да вроде тоже не должно бы...всегда по нескольку штучек диски кидала...и сразу толпа креветок с улитками наперегонки неслись на обжираловку....не замечала остатков корма...хм..
Отправлено 20 мая 2009 - 14:10
Это мое предположение судя по фотке воды. Ну вам там виднее. Но на пустом месте не будет ведь живность размножаться, не так ли?
Отправлено 21 мая 2009 - 23:40
на этой неделе полиняют.
Отправлено 22 мая 2009 - 09:15
у меня синхронно начали линять на этой неделе, почти сразу все, так что если борис не пропустил линьку, то просто интуитивно-логически
это должно произойти вот-вот
Отправлено 22 мая 2009 - 16:22
кстати, недостаток кальция предпочтительнее, чем его избыток, я так слышал, ибо линять легче, да и в условиях аквариума естественных врагов у них нет почти, чтобы не пасть жертвой в такой деликатный момент.
Отправлено 30 мая 2009 - 14:31
Атиопсы довольно дубовые креветки.
Когда перезапускал аквариум,они у меня 2 недели в тазу сидели,при 17 градусах,без фильтра,аэрации и корма.Просто забыл по них.Потом,когда налил воды в банку закинул их первопроходцами...И ничего,живы.Ну а так далеко не самые интересные по поведению креветки,мог бы и не покупать.Аманки и то занятнее.
Когда перезапускал аквариум,они у меня 2 недели в тазу сидели,при 17 градусах,без фильтра,аэрации и корма.Просто забыл по них.Потом,когда налил воды в банку закинул их первопроходцами...И ничего,живы.Ну а так далеко не самые интересные по поведению креветки,мог бы и не покупать.Аманки и то занятнее.
Отправлено 08 июня 2009 - 02:29
Спасибо за классную фотосессию. Я по этим чертям уже соскучился, тоже пялился на них сегодня на ЯА, но мне сажать их положительно некуда.
Ответить