Вздутие плавательного пузыря
Автор Леонов С.А., 16 янв 2009 23:59
Сообщений в теме: 10
Отправлено 16 января 2009 - 23:59
На днях две самые большие фронтозы съели больше всех, жадины такие.
21:00 Гляжу, а у них такие нездоровые выпуклости на брюхе. Ну прям как в фильме "Чужой", казалось, ещё немного, и оттуда вырвется что-то клыкасто-визжащее. Тут же кинулся в Интернет за информацией. Да уж... Кто хоть раз искал информацию в Великом и Ужасном знает, что это всё-равно как напиться из пожарного шланга.
Прочитал, что при переедании, могут начаться воспалительные процессы и вздутие плавательного пузыря. Рыбке нехорошо, аквариумисту нехорошо. Рыба может стать бесплодной (так написано в одном из источников). Срочно нужно предпринимать какие-то действия. Перестав гонять по кругу и ругать себя, я вычитал про лечение "трихополом" с дозировкой (сейчас уже не помню, сколько таблеток на сколько воды).
Всю статью можно прочитать здесь.
21:00 Гляжу, а у них такие нездоровые выпуклости на брюхе. Ну прям как в фильме "Чужой", казалось, ещё немного, и оттуда вырвется что-то клыкасто-визжащее. Тут же кинулся в Интернет за информацией. Да уж... Кто хоть раз искал информацию в Великом и Ужасном знает, что это всё-равно как напиться из пожарного шланга.
Прочитал, что при переедании, могут начаться воспалительные процессы и вздутие плавательного пузыря. Рыбке нехорошо, аквариумисту нехорошо. Рыба может стать бесплодной (так написано в одном из источников). Срочно нужно предпринимать какие-то действия. Перестав гонять по кругу и ругать себя, я вычитал про лечение "трихополом" с дозировкой (сейчас уже не помню, сколько таблеток на сколько воды).
Всю статью можно прочитать здесь.
Синяя обезьяна в кокошнике - это круто, свирепо и гламурно в одном разе!
Отправлено 17 января 2009 - 11:52
Здорово, что все обошлось!
А ты уверен, что это все-таки бактопур помог?
Рассказ классный, получил эстетическое удовольствие, спасибо.
А ты уверен, что это все-таки бактопур помог?
Рассказ классный, получил эстетическое удовольствие, спасибо.
Отправлено 17 января 2009 - 17:28
Спасибо за добрые слова. С фронями всё в порядке. Почему я думаю, что помог бактопур? Да потому, что эффект через два часа после внесения. Может конечно и совпадение, но я всё же склоняюсь к таблеткам.
Синяя обезьяна в кокошнике - это круто, свирепо и гламурно в одном разе!
Отправлено 17 января 2009 - 20:55
Да ладно
скромняжка такой прям!....Есть талант...ну и не заработаешь на нем да и ладно...зато скольким людям даешь положительных эмоций от своих рассказов
Продолжай нас радовать
Продолжай нас радовать
Ответить