Рыба, которую больше НЕ заведу
Автор .Котэ., 24 апр 2012 14:19
Сообщений в теме: 68
Отправлено 24 апреля 2012 - 15:54
Макропод, будь он неладен. Спокойный свиду, даже красивый, но коварный, вообщем в тихом омуте... это про него.
В школьном детстве когда правила совместимости рыб были для меня далеки (если еще не дальше) , подарили макропода , который запустил к телескопам и живородкам. Целый день наблюдал (вернее радовался, что спокойного новичка никто необижает и макропод "вписывается" в компанию хорошо), а на следующее утро у телескопов были выклеваны глаза, а раковины катушек оказались без улиток...
В школьном детстве когда правила совместимости рыб были для меня далеки (если еще не дальше) , подарили макропода , который запустил к телескопам и живородкам. Целый день наблюдал (вернее радовался, что спокойного новичка никто необижает и макропод "вписывается" в компанию хорошо), а на следующее утро у телескопов были выклеваны глаза, а раковины катушек оказались без улиток...
[ b][/b] :rolleyes: :lol: :P :D
#10 .Котэ.
Отправлено 24 апреля 2012 - 23:56
Пангасиусы. Никогда не заведу и буду активно отговаривать всех желающих
Пока эти неврастеники находились в аквариуме, я только что по-пластунски не ползала мимо
При малейшем испуге - разбитые морды и обмороки....
Пока эти неврастеники находились в аквариуме, я только что по-пластунски не ползала мимо
у меня позавчера в в полчетвёртого ночи мелкий из акваса выбросился. как я в этот момент проснулась... чудо просто. услышала как он по полу прыгает. кинула обратно в банку.
а до этого большой выбрасывался. а стоит около аквариума пошевелиться, так он тоже начинает метаться и биться мордой о стёкла.
Отправлено 25 апреля 2012 - 09:31
Farruh (24.4.2012, 18:12) писал:
Николь, у нас с Вами одинаковые интересы, у меня тоже не будет больше золотух и пираний тоже.
Мы можем подавить в себе боль, страх, злость, но дикий ржач сдержать не можем :)
#16 .toy.
Отправлено 30 апреля 2012 - 11:22
Guram (30.4.2012, 11:19) писал:
Живут долго, так долго, что потом надоедают, а другую рыбку не заведешь - эта то еще не сдохла))))
Следующее сообщение отмечено его автором как оффтоп:
Как же так? На мой взгляд, это большая радость, что животное(рыба) оказывается долгожителем.
Тимофей, придумай, пожалуйста, другую причину
Тимофей, придумай, пожалуйста, другую причину
Ответить