Сообщение отредактировал Lawyer: 10 января 2013 - 19:57
Телескоп болеет
Автор .Жемчужинка., 22 мар 2012 21:14
Сообщений в теме: 67
Отправлено 10 января 2013 - 19:54
Элёр, вы просто кидаете своих рыб из крайности в крайность. Так нельзя делать. Рыбки чувствительны ко всем резким изменениям окружающей среды. К примеру - вода, где болели телескопы (1), скажем была атмосферой Земли. Вы переложили рыбок в отдельную емкость (2) - на поверхность Марса. Затем добавили в атмосферу Земли газообразования с Юпитера (3). Теперь представьте что выдержали ваши рыбки - телепортация (причем совершенно моментальная) с Земли (1) на Марс (2) и быстрый выброс обратно на Землю, но уже с атмосферой как на Юпитере (3). Я бы от такого вообще коньки отбросил.
Отправлено 10 января 2013 - 22:43
если у меня не останется никого кроме данио,я поймаю змееголова и посажу его в акву! Ему пофиг на РН и др. параметры воды,так же как сомику(сомик сейчас вообще в тазике живет,и ничего) .
Кто самый счастливый человек
на земле?
Сегодня эта участь выпала мне!
Быть может завтра и тебе
упадет счастье в лапы!
Ну а сегодня я... Стал папой!!!
на земле?
Быть может завтра и тебе
упадет счастье в лапы!
Отправлено 11 января 2013 - 10:22
Elyor
ты винишь в происходящем воду, но на самом деле она же не сама собой испортилась, а в результате твоих действий. С таким подходом и змееголов из аквариума сбежал бы, благо ползать умеет.
ты винишь в происходящем воду, но на самом деле она же не сама собой испортилась, а в результате твоих действий. С таким подходом и змееголов из аквариума сбежал бы, благо ползать умеет.
Отправлено 17 января 2013 - 15:06
Чем всё закончилось? Не могли бы описать подробнее?
Отправлено 17 января 2013 - 16:18
здохли все кроме данио. Были заселены астронотус(7см),анциструс(2см),ампулярии 2шт,мешкожаберный сом из тазика перекочевал в акву.
Кто самый счастливый человек
на земле?
Быть может завтра и тебе
упадет счастье в лапы!
на земле?
Быть может завтра и тебе
упадет счастье в лапы!
Ответить