Цитата
Вот такая вот история:
Мама моя прилетела из Киева - естественно купила подарков для внуков. А ведь хочется всегда взять что-нибудь подороже и поярче - для ребенка же - от бабушки же!
Вобщем сын мой тогда бредил трансформерами (наверное не стоит объяснять никому что это такое) - и привезла она ему трансформера Девастайтера (это такой большой трансформер - состоящий из пяти более мелких) - в большой коробке, яркой - большой такой робот! Вобщем радость была безграничной... До тех пор пока не открыли коробку...
Оказалось, что у робота были сломаны ноги. Сломаны и аккуратно поставлены на место и даже прикреплены какой-то дрянью. Вобщем случайную поломку в пути или там не заметили (в коробке же) можно сразу исключить - видно что заметили и постарались поставить на место даже. А ведь понимали наверное, что купят для какого-нибудь ребенка (не для взрослого же)! И понимали наверное какая радость его ожидает.
Мда, бабушка кстати расстроилась куда более внука...
Пришлось мне срочно провести реанимационные работы - с помощью клея, пары металлических спиц - робот был приведен в рабочее состояние, но осадок вот остался, до сих пор помню...
Вот такая вот историйка.
И пока кто-нибудь еще мыслит такими категориями и делит людей на лохов и не лохов, еще кто-нибудь обнаружит у себя в коробке вместо подарка только несколько обломков.