Перевод от IpbZona

Вход

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Я забыл свой пароль

Войти или зарегистрироваться

Перейти к содержимому

Информация для посетителей форума

Приветствуем вас и приглашаем к интересному и полезному общению!
Для использования всего функционала форума необходимо пройти процедуру регистрации, при этом она считается успешно завершенной, если новый участник получает на свой почтовый ящик специальное уведомление от администрации. Если по каким-то причинам этого не происходит, просим отправлять запросы на адрес info@aquatropic.uz

Внимание! Гости могут оставлять свои сообщения на форуме в ограниченном режиме без регистрации.

Лох - это судьба?

Сообщений в теме: 9

#1 Guram

-мартовский кот-

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPipPip
  • 3 710 сообщений
  • 1 спасибо

Отправлено 02 марта 2012 - 16:02

Натолкнуло на пИчальные мысли, что ведь действительно есть много людей которые думают похожим вот образом:

Цитата

я считаю что человек сам виноват что его обианывают... нужно быть всегда на чеку. как говорится "у нас не воруют у нас есть лохи которые теряют" ...
Ну и так далее и тому подобное. Безотносительно к человеку и теме откуда взята эта цитата!
Вот такая вот история:
Мама моя прилетела из Киева - естественно купила подарков для внуков. А ведь хочется всегда взять что-нибудь подороже и поярче - для ребенка же - от бабушки же!
Вобщем сын мой тогда бредил трансформерами (наверное не стоит объяснять никому что это такое) - и привезла она ему трансформера Девастайтера (это такой большой трансформер - состоящий из пяти более мелких) - в большой коробке, яркой - большой такой робот! Вобщем радость была безграничной... До тех пор пока не открыли коробку...
Оказалось, что у робота были сломаны ноги. Сломаны и аккуратно поставлены на место и даже прикреплены какой-то дрянью. Вобщем случайную поломку в пути или там не заметили (в коробке же) можно сразу исключить - видно что заметили и постарались поставить на место даже. А ведь понимали наверное, что купят для какого-нибудь ребенка (не для взрослого же)! И понимали наверное какая радость его ожидает.
Мда, бабушка кстати расстроилась куда более внука...
Пришлось мне срочно провести реанимационные работы - с помощью клея, пары металлических спиц - робот был приведен в рабочее состояние, но осадок вот остался, до сих пор помню...
Вот такая вот историйка.
И пока кто-нибудь еще мыслит такими категориями и делит людей на лохов и не лохов, еще кто-нибудь обнаружит у себя в коробке вместо подарка только несколько обломков.

#2 Влад Губенко

- Смотритель -

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 16 551 сообщений
  • 86 спасибо

Отправлено 02 марта 2012 - 18:48

Подонки те, кто намеренно делает людям пакость. И это дерьмо запоминается на всю жизнь.
Мои цветные фломастеры - flomastersstory.com ----- Животный фотоблог - aquatropic.ru

#3 Славам

Участник

• Без ограничений прав
  • Pip
  • 169 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 02 марта 2012 - 18:53

Я плачу... А что такое трансформер?

#4 .Жемчужинка.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 02 марта 2012 - 19:03

Просмотр сообщенияСлавам (2.3.2012, 18:53) писал:

Я плачу... А что такое трансформер?
Вы шутите? :unsure:

#5 Славам

Участник

• Без ограничений прав
  • Pip
  • 169 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 02 марта 2012 - 19:06

Просмотр сообщенияЖемчужинка (2.3.2012, 19:03) писал:

Вы шутите? :unsure:

У меня игрушки деревянные в детстве были откуда я могу знать?

#6 Allesgut

Нейтральный админко

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 479 сообщений
  • 78 спасибо

Отправлено 02 марта 2012 - 19:21

кстати сказать, фирменные трансформеры стоят очень дорого. У нас нормальная китайская подделка стоит на оптовом базаре 40 тыс., в магазинах 80 тыс., а фирменный оригинал - в районе 50 уе.
и это не дорогая модель

#7 Хрум

Активный участник

• Без ограничений прав
  • PipPipPip
  • 598 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 02 марта 2012 - 19:47

Я наверно из тех для кого это судьба, мне часто попадается брак. Поэтому нашел некий способ борьбы с этим диагнозом))), если стоимость вещи бьёт по карману, то беру фирменную вещь с гарантией.
И как это часто бывает не худа без добра, "руки по этому поводу растут из нужных мест", приходится исправлять брак.)
Хочешь сделать хорошо, сделай сам.

#8 Жорик

- Всеядный -

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 1 155 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 03 марта 2012 - 03:40

Цитата

А ведь понимали наверное, что купят для какого-нибудь ребенка (не для взрослого же)! И понимали наверное какая радость его ожидает.
Не-а... Сомневаюсь. Самое паскудное в этой ситуации, что у продавщикофф (я уверен) даже мысли такой не мелькнуло. Вот ещё, о ком-то думать... :rolleyes: <_<
Умное лицо , это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. (с)

Ко мне - на ты.

#9 Ольга

- Дискусоман -

• Без ограничений прав
  • Pip
  • 202 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 03 марта 2012 - 14:07

Долгое время до меня не мог дойти смысл выражения из Библии, когда предлагается, если тебя ударили по щеке, ....подствить другую. С возрастом поняла, что это часто необходимо делать для того, чтобы не розгорелся конфликт, который может зайти так далеко, что трудно разрешить, тот же Карабах. Поэтому лучше сразу обезвредить противника добрым намерением. Но к нашей теме, думаю, это не относится. Если сам будешь позволять, быть дураком, то этим постараются воспользоваться окружающие. Главное, наверное, чувствовать грань между первым и вторым случаем. А как это иногда бывает трудно!

#10 Влад Губенко

- Смотритель -

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 16 551 сообщений
  • 86 спасибо

Отправлено 07 августа 2014 - 22:49

Для них рецептик. Есть желающие повторить? Это. Обязательно должно получиться. :lol:
Мои цветные фломастеры - flomastersstory.com ----- Животный фотоблог - aquatropic.ru

Ответить