Перевод от IpbZona

Вход

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Я забыл свой пароль

Войти или зарегистрироваться

Перейти к содержимому

Информация для посетителей форума

Приветствуем вас и приглашаем к интересному и полезному общению!
Для использования всего функционала форума необходимо пройти процедуру регистрации, при этом она считается успешно завершенной, если новый участник получает на свой почтовый ящик специальное уведомление от администрации. Если по каким-то причинам этого не происходит, просим отправлять запросы на адрес info@aquatropic.uz

Внимание! Гости могут оставлять свои сообщения на форуме в ограниченном режиме без регистрации.

Оптический обман

Сообщений в теме: 94

#21 .Жемчужинка.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 29 февраля 2012 - 21:50

Alan2008, вы считаете, что это нормально, когда нас обманывают за наши деньги? У меня муж "недоганейшн" в рыбках, он купил "бракованного" телескопа, у него не хватает одного плавника с "детства", вернее у неё. И вообще она "брак", не удалась формой тела так сказать. И купил он этого телескопа не за 3 копейки. Меня очень бесят такие торгаши, которые ищут лохов и пихают им что попало! Их надо наказывать!

#22 .Жемчужинка.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 29 февраля 2012 - 21:50

Оперативно сработали! Моё сообщение в таком случае удалите плиз, за неактуальность.

#23 Allesgut

Нейтральный админко

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 479 сообщений
  • 78 спасибо

Отправлено 29 февраля 2012 - 21:56

удалять не буду, актуальность осталась, наказывать надо, просто без рукоприкладства! ;)

#24 Alan2008

Участник

• С ограничением прав
  • Pip
  • 49 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 29 февраля 2012 - 21:57

Просмотр сообщенияЖемчужинка (29.2.2012, 23:50) писал:

Alan2008, вы считаете, что это нормально, когда нас обманывают за наши деньги? У меня муж "недоганейшн" в рыбках, он купил "бракованного" телескопа, у него не хватает одного плавника с "детства", вернее у неё. И вообще она "брак", не удалась формой тела так сказать. И купил он этого телескопа не за 3 копейки. Меня очень бесят такие торгаши, которые ищут лохов и пихают им что попало! Их надо наказывать!
я считаю что человек сам виноват что его обианывают... нужно быть всегда на чеку. как говорится "у нас не воруют у нас есть лохи которые теряют" и из за 5 тыщь такую панику создоват..?

#25 .Жемчужинка.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 29 февраля 2012 - 21:57

Просмотр сообщенияAllesgut (29.2.2012, 21:56) писал:

удалять не буду, актуальность осталась, наказывать надо, просто без рукоприкладства! ;)
Я думаю "бить", это образно, но антиреклама среди знакомых обеспечена.

#26 Allesgut

Нейтральный админко

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 479 сообщений
  • 78 спасибо

Отправлено 29 февраля 2012 - 21:59

вот енто правильно

#27 Allesgut

Нейтральный админко

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 479 сообщений
  • 78 спасибо

Отправлено 29 февраля 2012 - 22:02

Просмотр сообщенияAlan2008 (29.2.2012, 21:57) писал:

у нас не воруют у нас есть лохи которые теряют" и из за 5 тыщь такую панику создоват..?
типичная логика кидалы, кстати.

#28 Alan2008

Участник

• С ограничением прав
  • Pip
  • 49 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 29 февраля 2012 - 22:10

я не кидала. а скорее наоборот... я просто думаю если человека обманули он сам виноват. всех швыряют. и меня в том числе, просто не нужно искать виноватых... кого обманули тот сам виноват потому что позволил себя обмануть...

#29 yujanka

Старожил форума

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 1 496 сообщений
  • 6 спасибо

Отправлено 29 февраля 2012 - 22:14

Цитата

Центральный проход, правая сторона. Ближе к концу.
Hawk Вот чесссслово именно там видела данио полный аквариум одного цвета. Маманя свидетель, не даст соврать. Я проходя еще ей сказала, что вот данио, и подумала про тебя (интересно каких он хотел) Ты сказал мне , что тебе нужно купить данюшек, но каких именно (красных или синих не сказал). Саш, я сейчас не буду утверждать, но по-моему они были розовые ;) . Мне уже самой интересно, может это у меня цветовые галюцинации. В этом ряду примерно там же торгует Ира африканскими цихлидами. Напротив иногда выносит своих дискусов Сергей (он как раз был в прошедший выходной). Концы найдем :D Тогда и выводы сделаем.
Кривенького мож и подсунули, но вот чтобы цвет втюхать это ж как постараться нужно?! Прямо мистика. Не верю я в это... Не верю!

Цитата

Я, будучи под впечатлением от знакомства с Южанкой
А в это верю :D Может здесь собака порылась?!

Цитата

Южанка, бог с ними, с данюшками.
Нет, затравил, теперь я себя проверю, своё цветовосприятие ;)
Ребята, давайте жить дружно!

#30 Влад Губенко

- Смотритель -

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 16 551 сообщений
  • 86 спасибо

Отправлено 29 февраля 2012 - 22:14

Преступники должны быть, потому что существуют адвокаты, которые их защищают. ;)
Мои цветные фломастеры - flomastersstory.com ----- Животный фотоблог - aquatropic.ru

#31 Allesgut

Нейтральный админко

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 479 сообщений
  • 78 спасибо

Отправлено 29 февраля 2012 - 22:15

Просмотр сообщенияAlan2008 (29.2.2012, 22:10) писал:

я просто думаю если человека обманули он сам виноват. всех швыряют. и меня в том числе, просто не нужно искать виноватых... кого обманули тот сам виноват потому что позволил себя обмануть...

вот как много зависит от аккуратной формулировки вашего мнения ;)
а "ставить на вид" можно и за 500 сум.

Сообщение отредактировал Allesgut: 29 февраля 2012 - 22:21

#32 Влад Губенко

- Смотритель -

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 16 551 сообщений
  • 86 спасибо

Отправлено 29 февраля 2012 - 22:17

А может, все последние сообщения переместить в отдельную тему под названием "Оптический обман, или как купить то, что нужно"?
Мои цветные фломастеры - flomastersstory.com ----- Животный фотоблог - aquatropic.ru

#33 .Жемчужинка.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 29 февраля 2012 - 22:18

В корне не согласна с такой точкой зрения (это для Алана)! Ситуации бывают разные, да и вообще, иногда хочется верить в честность людей, особенно когда они при этом активно беседуют и пускают пыль в глаза. Пусть это останется на их совести, но у меня своё мнение о таких, но хотя бы знакомых я предупрежу о таких "честных" продавцах.

#34 yujanka

Старожил форума

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 1 496 сообщений
  • 6 спасибо

Отправлено 29 февраля 2012 - 22:25

Цитата

Там на углу вроде сидит дед один. продает неонов и другую мелочь. и заправляет кислородом. он что ли?
Raaa Это сосед мой - Володя Васильев,. Он в середине на перекрестке, а это дальше, по этому же ряду в конец (но не совсем в конце).

#35 Alan2008

Участник

• С ограничением прав
  • Pip
  • 49 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 29 февраля 2012 - 22:28

Просмотр сообщенияЖемчужинка (29.2.2012, 23:18) писал:

В корне не согласна с такой точкой зрения (это для Алана)! Ситуации бывают разные, да и вообще, иногда хочется верить в честность людей, особенно когда они при этом активно беседуют и пускают пыль в глаза. Пусть это останется на их совести, но у меня своё мнение о таких, но хотя бы знакомых я предупрежу о таких "честных" продавцах.

Вы верите, а они швыряют в наше время не доверяйте никому... а вас на рынке швыряли? если да Вы на форуме кого то остерегли?

#36 Влад Губенко

- Смотритель -

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 16 551 сообщений
  • 86 спасибо

Отправлено 29 февраля 2012 - 22:29

Ничего себе! С каких пор Володя превратился в деда?! ;)
Ирина, передавайте ему привет от меня (скажите, что Владислав с дельфинами, он должен помнить).

#37 Влад Губенко

- Смотритель -

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 16 551 сообщений
  • 86 спасибо

Отправлено 29 февраля 2012 - 22:33

Друзья, нынче на дворе очень рыночная экономика. А в ней что главное? Принцип трех "К" (мой любимый, кстати). Уже где-то говорил о нем. Повторю еще раз его смысл (запоминайте, больше повторять не буду): "Кто Кого Кинет". ;)

#38 .Жемчужинка.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 29 февраля 2012 - 22:36

Просмотр сообщенияAlan2008 (29.2.2012, 22:28) писал:

Вы верите, а они швыряют в наше время не доверяйте никому... а вас на рынке швыряли? если да Вы на форуме кого то остерегли?
На форуме в основном люди ташкентские, а мы живем в области и почти всех рыбок брали не в Ташкенте, по-этому форумчан предупреждать мне бессмысленно, рынки у нас разные. В Ташкенте я в основном беру корма.

#39 yujanka

Старожил форума

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 1 496 сообщений
  • 6 спасибо

Отправлено 29 февраля 2012 - 22:41

Цитата

...скорее всего это недопонимание
ну не может человек в добром здравии подсунуть неправильных 10 из 10.
Пока я согласна с Allesgut.
("Мыслить так трудно, — поэтому большинство людей судит")

#40 Alan2008

Участник

• С ограничением прав
  • Pip
  • 49 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 29 февраля 2012 - 22:47

пару недель назад был обманут на я/а и ничего молчу... даже видел продовца через неделю...

Ответить