Фильтры и креветки
Автор Стэфан, 19 фев 2012 14:50
Сообщений в теме: 39
#27 .Котэ.
Отправлено 20 февраля 2012 - 01:58
Allesgut (19.2.2012, 21:11) писал:
Надо затвердевающий пластилин, такой есть в продаже. Но я не знаю, как это скажется на воде, вдруг он что-нибудь будет выделять, объем то маленький.
так что в аквариум лучше не сувать.
второй вариант затвердеваемых "пластилинов" засыхает на воздухе без всякого обжига. по консистенции похожи на глину. но они водорастворимы, так что для аквариума тоже не подходят. ну если только потом эпоксидкой заляпать.
так ей и так можно заляпать.
и вообще вся эта пластилиноподобная прелесть здорово пахнет химией. особенно свежачок. но и потом запах всё равно остаётся, хоть и гораздо слабее.
что касается именно пластилинов - можно использовать скульптурный. специальный для скульпторов. бывает серого либо тёмно-зелёного цвета. я использовала серый.
китайский детский лучше не брать. он вообще непонятно из цего сделан.
Отправлено 20 февраля 2012 - 04:59
Я думаю, в виду именось что-то наподобии "эбоксилин"а. Выпускает "Момент". Двухкомпонентная штука, которая после замешивания превращается в камень через час. Использовал для склейки как в море, так и в пресняке (правда не очень маленьких). Всё очень хорошо.
Умное лицо , это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. (с)
Ко мне - на ты.
Ко мне - на ты.
Отправлено 20 февраля 2012 - 10:22
У меня точно такой фильтр в креветочнике , в щель где регулировка взрослых креветосин засасывает как нефиг нафиг !!! у меня первых креветосин тоже всех так почти фильтр перемолотил... В общем я просто чулок натянул на весь фильтр сверху завязал где шнур вот и все и ни кого больше не засасывает.
Ответить