Реорганизация групп и статусов
Автор Влад Губенко, 03 фев 2012 22:51
Сообщений в теме: 41
Отправлено 06 февраля 2012 - 08:05
Почетное звание "Участник" он получит.
А еще, новое правило на форуме: тот участник, который получил бан, переводится в группу с ограничением прав. Вот такое теперь наказание за пустую словообильность.
А еще, новое правило на форуме: тот участник, который получил бан, переводится в группу с ограничением прав. Вот такое теперь наказание за пустую словообильность.
Мои цветные фломастеры - ----- Животный фотоблог -
Отправлено 06 февраля 2012 - 11:22
мне кажется усложняете себе работу.
хотя..
резделять просто словаобилие, по теме, флуд, флейм и тем более тролинг сложно.
я тут не ради количества постов и статусов, как и многие. мне тут важно получать информацию
делиться своими наблюдениями
так что все эти статусы и группы делайте как вам удобно, уважаемые админы.
для лички у меня есть мыло
статусы...
кстати, есть где в просторах инета мод, позволяет самим пользователям менять статусы, но с другой стороны надо ли? есть подпись у каждого, что бы писать настроение свое или не знаю что
форум этот люблю, как и участников. жаль только Монитор неудержали, я бы даже сказал выжили.
хотя..
резделять просто словаобилие, по теме, флуд, флейм и тем более тролинг сложно.
я тут не ради количества постов и статусов, как и многие. мне тут важно получать информацию
так что все эти статусы и группы делайте как вам удобно, уважаемые админы.
для лички у меня есть мыло
статусы...
кстати, есть где в просторах инета мод, позволяет самим пользователям менять статусы, но с другой стороны надо ли? есть подпись у каждого, что бы писать настроение свое или не знаю что
форум этот люблю, как и участников. жаль только Монитор неудержали, я бы даже сказал выжили.
Отправлено 06 февраля 2012 - 11:44
жаль только Монитор неудержали, я бы даже сказал выжили.
Так что, на форуме мы живем по принципу "Кто к нам с мечом...", ну, и так далее.
Насчет всего остального, ув. Рустам, полностью с Вами согласен: все эти статусы важны лишь для детей и закомплексованных людей. Просто привел всё это в порядок, на всякий случай.
Отправлено 05 марта 2012 - 22:11
И где, скажите, активность новичков? По моими данным в последнее время было зарегистрировано порядка десяти новых форумчан. Все они, естественно, попали в группу с ограничением прав. Думаю, если бы они хотели общаться, то давно себя проявили. Короче говоря, все дело не в желании принести что-то на форум, а взять у него.
Отправлено 05 марта 2012 - 22:39
ну от начинающих аквариумистов, составляющих бОльщую часть новичков любого форума, странно ожидать привнесения чего-либо на форум
По сути предназначение форума - отдавать.
Отправлено 05 марта 2012 - 22:55
всё-равно не вижу логики в том, как вы повязали новичков, отсутствие от них постов, желание/нежелание что-то постить, ограничение прав новичкам, пользу форуму.
Отправлено 06 марта 2012 - 00:44
Смотри, Сань. Увидишь эту группу в своей строке "Группа", если протестовать будешь
А вообще я тоже не пойму, какая цихлазома Влада за какое место тяпнула, что он порушил старую систему.
А вообще я тоже не пойму, какая цихлазома Влада за какое место тяпнула, что он порушил старую систему.
Синяя обезьяна в кокошнике - это круто, свирепо и гламурно в одном разе!
Отправлено 06 марта 2012 - 00:50
я кстати не протестую, я форум люблю в любом виде, а Владовские эмоции, какими бы не казались, никогда не отражаются на форуме в плохую сторону, проверено временем. Похондрит - перестанет
Отправлено 06 марта 2012 - 08:16
Было дело, когда ко мне обращались новички, не имеющие ни одного сообщения на форуме, "откликаясь" на что-то подарить (или продать). Похоже, они и регистрировались для того, чтобы в личке обсуждать вопросы приобретения различных вкусностей наших форумчан. Поэтому я принял столь нелегкое для себя решение. Ох...
Ответить