Реорганизация групп и статусов
Автор Влад Губенко, 03 фев 2012 22:51
Сообщений в теме: 41
Отправлено 03 февраля 2012 - 22:51
На многих форумах существует группа "Новички", в которой находятся недавно зарегистрированные участники. Они имеют ограниченные права: не могут открывать темы, пользоваться личкой и т.п.
Думаю, пришло время и нам создать такую группу. Я заметил, что некоторые новички регистрируются только для того, чтобы использовать личку. При этом они практически ничего не пишут на форуме. Поэтому пришло время ограничить их в правах.
Перевод в группу "Пользователи" будет производиться после определенного срока при наличии не менее пятидесяти внятных и разумных сообщений новичка на форуме.
Кроме того, я планирую уменьшить объем лички до 30 сообщений (в данный момент их 50).
Жду ваших конструктивных предложений и мнений. Заранее прошу не флудить! Спасибо.
Думаю, пришло время и нам создать такую группу. Я заметил, что некоторые новички регистрируются только для того, чтобы использовать личку. При этом они практически ничего не пишут на форуме. Поэтому пришло время ограничить их в правах.
Перевод в группу "Пользователи" будет производиться после определенного срока при наличии не менее пятидесяти внятных и разумных сообщений новичка на форуме.
Кроме того, я планирую уменьшить объем лички до 30 сообщений (в данный момент их 50).
Жду ваших конструктивных предложений и мнений. Заранее прошу не флудить! Спасибо.
Мои цветные фломастеры - ----- Животный фотоблог -
Отправлено 04 февраля 2012 - 08:51
А мне так нравится хранить особенно дорогие мне сообщения...
Никогда не откладывай на завтра то, что можно съесть и выпить сегодня!
Отправлено 04 февраля 2012 - 10:34
Не беспокойтесь! Все, кто уже зарегистрирован, - НЕновички. Речь идет о будущих новых зарегистрированных участниках.
Итак:
1 - объем лички уменьшать не буду, т.е. так и останется 50;
2 - перевод новичков в группу "Пользователи" будет производиться при наличии не менее двадцати внятных и разумных сообщений на форуме.
Итак:
1 - объем лички уменьшать не буду, т.е. так и останется 50;
2 - перевод новичков в группу "Пользователи" будет производиться при наличии не менее двадцати внятных и разумных сообщений на форуме.
Отправлено 04 февраля 2012 - 11:02
вот избежании недопонимания предлагаю назвать группу не новичок, а по другому.
либо переименоввать статус нынешний "новичок" под что то другое
у меня на форуме новые зарегистрированные NewBe - не имеют прав для просмотра профилей, не могут открывать темы, нету лички. После набора 20 ПОЛЕЗНЫХ сообщений автоматом становятся RealMember. и все права есть у них.
кстати
а ведь Ризо прав. в статусе у многих написано новичок.
предлагал Алесгуту обсудить хостинг в тасиксе для акватропика.
есть вариант 120 за гиг. си-панель.
ЗЫ!
оказывается я даже писал уже про это
http://aquatropic.uz/forum/index.php?showt...amp;#entry76256
у меня на форуме новые зарегистрированные NewBe - не имеют прав для просмотра профилей, не могут открывать темы, нету лички. После набора 20 ПОЛЕЗНЫХ сообщений автоматом становятся RealMember. и все права есть у них.
кстати
ЗЫ!
оказывается я даже писал уже про это
http://aquatropic.uz/forum/index.php?showt...amp;#entry76256
Отправлено 04 февраля 2012 - 11:14
вот избежании недопонимания предлагаю назвать группу не новичок, а по другому.
Отправлено 04 февраля 2012 - 11:18
http://aquatropic.uz/forum/index.php?s=&am...ost&p=84707
про Ризо и понимание статуса и группы.
я считаю, статусы и группы не должны дублироваться. т.е. желетельно использовать разные слова.
чисто на примере моего профиля:
Новичок
Из: ФЕРГАНА
Ответить