AquaTropic (22.1.2012, 14:36) писал:
Совершенно верно, Сергей!
Поэтому вбейте слово "САМП" в наш форумный поисковик (самая крайняя кнопка в "шапке"). И Вы получите информацию про САМП. Попробуйте!
забить я могу конечно и в гугле и в поиске, но мне интересно мнение форумчан сейчас и именно в этой теме + с того момента, где это когда-то обсуждалось могло пройти много времени и могли быть какие-то изменения (в технологии, например) и могут появится новые форумчане с новыми мнениями и советами и скакать с темы на тему не очень хочется, когда можно просто задать вопрос и тут же получить ответ ИМХО, может я не прав...
Farruh (22.1.2012, 13:15) писал:
Незачто. Я как раз изготовил самодельный наружний фильтр и сегодня установил, будет время открою тему и покажу фотки, правда незнаю как будет работать, по теории должно нормально.
до самодельного я еще не дорос, но мне кажется, что моего фильтра мало для моей банки и поэтому я хочу либо докупить дополнительный (в том же числе рассматривал вариант донного фильтра), либо заменить на канистровый
Мы можем подавить в себе боль, страх, злость, но дикий ржач сдержать не можем :)