2012
Автор Влад Губенко, 02 янв 2012 00:36
Сообщений в теме: 40
Отправлено 06 апреля 2012 - 18:08
По новостям только,что сказали! Что в Великобритании будут помогать (однако психологически,но материально было бы лучше ) тем ,кого хоть раз сперли (украли) инопланетяни
!!! А кого постоянно воруют ,не доходя до магазина !?
?? Или после магазина?
?? Тем,что делать?
??
Василевский Александр.
Отправлено 20 декабря 2012 - 11:55
Господа,
ну кто что может сказать про подходящий к концу 2012 год? Или еще рано резюмировать?
у меня год был - ни туда, ни сюда
ну кто что может сказать про подходящий к концу 2012 год? Или еще рано резюмировать?
у меня год был - ни туда, ни сюда
Отправлено 20 декабря 2012 - 12:58
Проходит позитивно. Из родни никто не умер. Все живы-здоровы. Дети самостоятельные. На работе ценят. Собачники уважают. Муж любит. Рыбки, собачки, птички плодятся. В Сочи слетала. Долгов нет. Каждый год бы такой! Ну и денег побольше
Ребята, давайте жить дружно!
Отправлено 20 декабря 2012 - 15:10
Год прошел неплохо, но конец удивил ооочень! На работе повысили, за месяц пришлось згрызть весь гранит науки и сразу в рабочий бой кинули... Казалось, все супппер, но самая моя близкая подруга, родной и милый человечек, покинула наш мир. Тяжелая и невосполнимая утрата. Давайте, Lawyer, немножечко погрустим, и будем думать, что по ту сторону этого мира им будет лучше, и пусть они нам помогают в сложный час. Все эти люди живы до тех пор, пока они живы в нашей памяти... Выздоравливайте
Время не меняет человека, и мудрость не меняет человека, единственное что может перестроить его мысли и чувства – это любовь…
Отправлено 20 декабря 2012 - 21:20
Вообще высокосные года бывают очень тяжелыми,так как из жизни уходят много людей. Так и в этом году,моя бабуля была очень стара и она очень хотела дожить до моей свадьбы,но увы ...свадьбу мы перенесли на 1.5 месяца. Сейчас вроде все нормально,ждем первенца,жена на 4-ом месяце
Кто самый счастливый человек
на земле?
Сегодня эта участь выпала мне!
Быть может завтра и тебе
упадет счастье в лапы!
Ну а сегодня я... Стал папой!!!
на земле?
Сегодня эта участь выпала мне!
Быть может завтра и тебе
упадет счастье в лапы!
Ну а сегодня я... Стал папой!!!
Ответить