Выбор рыбок, банка 50л.
Автор Cross, 07 дек 2011 15:06
Сообщений в теме: 71
#44 .Жемчужинка.
Отправлено 11 декабря 2011 - 21:19
Угу! Я вот тоже впихнула, теперь на выходные поеду на б/а за новой банкой. Ребят, вот у меня вопрос, имеется пара петушков, пока в отсаднике, скоро для них собственная квартира освободится. А кого к ним можно будет подселить и можно ли вообще кого-то подселять? Банка 25л для них будет, как-то пусто с 2мя рыбками получится
#49 .Жемчужинка.
Отправлено 11 декабря 2011 - 22:19
Только гурами и петушки на мой взгляд как то странно будут смотреться, хотя мраморные по цвету хоть отдалённо подходят, может и симпатично получится. Но по размеру... крупноватые они по сравнению с петушками. Может что помельче можно? Их вообще обязательно их с лабиринтовыми селить? Хвост петушинный не пострадает?
#51 .Котэ.
Отправлено 11 декабря 2011 - 23:09
Отправлено 12 декабря 2011 - 11:03
по поводу совместимости смотрел
насчёт телескопов - слабость, каюсь , петушков планирую отселить в гупяшник 14 литров.
так что советы слушаю и тьфукать (и другие производные) не надо
петушок самец покоцанный (4 мес), других не было, вообще хотел длинохвостого, но не было , как бы помочь ему отрастить оперение , чем кормить ?
насчёт телескопов - слабость, каюсь , петушков планирую отселить в гупяшник 14 литров.
так что советы слушаю и тьфукать (и другие производные) не надо
петушок самец покоцанный (4 мес), других не было, вообще хотел длинохвостого, но не было , как бы помочь ему отрастить оперение , чем кормить ?
#59 .Котэ.
Отправлено 12 декабря 2011 - 12:32
Жемчужинка (12.12.2011, 9:14) писал:
О, судя по таблице, можно черных молли! Для меня очень хороший вариант!
Cross , помимо просто совместимости следует учитывать литраж аквариума и наличие живой растючки. но это жутко страшная тайна. о ней все постоянно забывают или умалчивают. теперь вы тоже к ней приобщились.
Ответить