Флейта
Автор Cross, 04 дек 2011 10:01
Сообщений в теме: 31
Отправлено 05 декабря 2011 - 16:02
В субботуна Б/А видела такие фильры. Стоят они 14-16 тыс сум. У них в комлект входит обычная и дополнительно такая же насадка. Но они расчитаны на маленькие аквариумы, объемом до 50л.
Бульдог пойдет за вами в огонь, в воду и в медные трубы, но везде сгорит, утонет и застрянет!
Отправлено 05 декабря 2011 - 22:17
спасибо я знаю что такие фильтры есть (и недорого), но хочется что-то сделать из того что есть , тем более считаю что фильтр, который у меня есть, неплохой, сегодня выгнул трубку , нашёл заглушку подходящую , фото выложу позже, заберу дрель на днях и доделаю 
и ещё... почему заморачиваюсь с флейтой - это освещение , в типовых бескаркасных аквариумах лампы клею по бокам, а при фильтре с краю получается высокая влажность и конденсат , получается лампу безопасно клеить только с одной стороны , а иногда нужно с обеих сторон.
и ещё... почему заморачиваюсь с флейтой - это освещение , в типовых бескаркасных аквариумах лампы клею по бокам, а при фильтре с краю получается высокая влажность и конденсат , получается лампу безопасно клеить только с одной стороны , а иногда нужно с обеих сторон.
Отправлено 06 декабря 2011 - 10:51
Raaa (6.12.2011, 11:31) писал:
поправьте меня,
если иметь флейту - компрессор уже не нужен.
аэрация будет достаточной
если иметь флейту - компрессор уже не нужен.
аэрация будет достаточной
За развитие морской аквариумистики в Ташкенте!!!
Отправлено 06 декабря 2011 - 11:02
Mamanya она не то чтобы желательна , флейта ставится по каким либо причинам 
красота например (к моей конструкции это явно не относится), уменьшение шума, потока , циркуляция и разбавление воды в верхнем слое.
Farruh
а если как на фото сверху , флейта будет погружена, но поток будет перемешивать поверхность , то по идее должно хватать кислорода (наверное)
красота например (к моей конструкции это явно не относится), уменьшение шума, потока , циркуляция и разбавление воды в верхнем слое.
Farruh
а если как на фото сверху , флейта будет погружена, но поток будет перемешивать поверхность , то по идее должно хватать кислорода (наверное)
Отправлено 06 декабря 2011 - 11:10
Cross (6.12.2011, 13:02) писал:
Farruh
За развитие морской аквариумистики в Ташкенте!!!
Ответить