От чего травимся
Автор Влад Губенко, 22 ноя 2011 17:58
Сообщений в теме: 34
Отправлено 22 ноября 2011 - 17:58
Тема, думаю, актуальна.
В прошедшую субботу я отравился. В воскресенье был никакой, в понедельник чуть "лучше", этой ночью "летал", сейчас более-менее хожу.
Вот, думаю, что же я ел.
Мои сослуживцы предполагают, что я отравился сникерсом. Оказывается, у нас продают левые батончики. Я-то всегда думал, что их привозят из России, где, собственно, и изготавливают. Нет же! Кое-что делается и нашими умельцами. Кстати, когда употреблял, заметил некую "дряхлость" шоколадной оболочки батончика.
Поэтому: прошу форумчан предлагать свои варианты возможных источников отравления, чтобы их не покупать, не есть, и, не дай бог, травиться. Короче говоря, ПРЕДУПРЕЖДАЕМ.
В прошедшую субботу я отравился. В воскресенье был никакой, в понедельник чуть "лучше", этой ночью "летал", сейчас более-менее хожу.
Вот, думаю, что же я ел.
Мои сослуживцы предполагают, что я отравился сникерсом. Оказывается, у нас продают левые батончики. Я-то всегда думал, что их привозят из России, где, собственно, и изготавливают. Нет же! Кое-что делается и нашими умельцами. Кстати, когда употреблял, заметил некую "дряхлость" шоколадной оболочки батончика.
Поэтому: прошу форумчан предлагать свои варианты возможных источников отравления, чтобы их не покупать, не есть, и, не дай бог, травиться. Короче говоря, ПРЕДУПРЕЖДАЕМ.
Мои цветные фломастеры - ----- Животный фотоблог -
Отправлено 22 ноября 2011 - 19:03
На нашем шоколадном рынке много залипух под западные бренды, очень внимательно надо брать и желательно не из маленьких магазинчиков\палаток. Из личного - брали консерву "печень трески", а внутри было что угодно, только не печень и не трески
Отправлено 22 ноября 2011 - 19:13
Allesgut (22.11.2011, 19:03) писал:
желательно не из маленьких магазинчиков\палаток.
vasilevska (22.11.2011, 19:07) писал:
Влад! Если тебе нравятся "Сникерсы",то изготовляй их сам на кухне,надежней будет!!!А дрянь с этикеткой изготовленную массово , в любом городе можно купить,напороться!
Отправлено 22 ноября 2011 - 19:38
Ох, а как я траванулся водкой казахской! Просто лебединая песня врача-гастроэнтеролога. Так что, Андрей, водку мне не предлагайте! Гадость во всех ее проявлениях и видах бутылок. И как вы все ее пьете?!
Отправлено 22 ноября 2011 - 19:43
AquaTropic (22.11.2011, 19:38) писал:
Ох, а как я траванулся водкой казахской! Просто лебединая песня врача-гастроэнтеролога. Так что, Андрей, водку мне не предлагайте! Гадость во всех ее проявлениях и видах бутылок. И как вы все ее пьете?!
Кто сказал, что казахская водка - это хорошая водка?
Можно нашей, но хорошей...На встречу принесу
Ответить