Кто может приютить у себя на время пару птеригоплихтов? А то они у меня в пруду, а в квартире ремонт и аквас я куплю месяца через два-три. Корм с меня. Или буду оплачивать их кормление и содержание. В разумных пределах))) А то жалко если они от холода погибнут... А на время чтобы их содержать скольки литровый аквас нужен? Если я какой нибудь б/у литров на 50 куплю они смогут там пару месяцев пожить? Пока я не возьму большой.
Временое содержание.
Автор federal, 05 ноя 2011 13:43
Сообщений в теме: 6
#3 .Marsellius.
Отправлено 05 ноября 2011 - 22:20
federal (5.11.2011, 13:43) писал:
Кто может приютить у себя на время пару птеригоплихтов? А то они у меня в пруду, а в квартире ремонт и аквас я куплю месяца через два-три. Корм с меня. Или буду оплачивать их кормление и содержание. В разумных пределах))) А то жалко если они от холода погибнут... А на время чтобы их содержать скольки литровый аквас нужен? Если я какой нибудь б/у литров на 50 куплю они смогут там пару месяцев пожить? Пока я не возьму большой.
жаль что мы в разных городах, с емкостью проблем нет, могли бы подержать, если есть возможность то как говорится "велком"е.
а какой аквариум хотите взять?
могу предложить следующий вариант: Д:212 см В:60 см Ш:45 см. стекло 10 мм. объем 600 л. есть тумба, более 18 наименований аксесуаров и оборудования прилагается.
Ответить