Голубой дельфин
Автор yujanka, 19 окт 2011 14:12
Сообщений в теме: 137
Отправлено 24 октября 2011 - 23:29
Интересно, а акриловые аквариумы не выделяют специфический запах? Ведь все равно не натуральный продукт - синтетика!
Я это вот про что. У меня переноска пластиковая сейчас временно исполняет роль малечника для молинезии. Фильтра там конечно нет, только компрессор. Из растений- роголистник плавает. Ежедневно подменяю воду, но все равно есть специфический запах. От стеклянного такого запаха нет, даже если просто 3-х литровый балон под малечник приспособить.
Я это вот про что. У меня переноска пластиковая сейчас временно исполняет роль малечника для молинезии. Фильтра там конечно нет, только компрессор. Из растений- роголистник плавает. Ежедневно подменяю воду, но все равно есть специфический запах. От стеклянного такого запаха нет, даже если просто 3-х литровый балон под малечник приспособить.
Бульдог пойдет за вами в огонь, в воду и в медные трубы, но везде сгорит, утонет и застрянет!
Отправлено 27 октября 2011 - 22:41
Точно, Таня! Им бы литров 300, да водичку почаще подменивать, да кормить хорошо - вымахают, дай боже, и цвет наберут по максимуму. А самец будет с огромным лбом и вытянутыми губами - точь-в-точь настоящий дельфин.
Мои цветные фломастеры - ----- Животный фотоблог -
Отправлено 27 октября 2011 - 22:50
Вопрос, Ирина: могу ли я разместить Ваши фотографии в статье про дельфинов?
Отправлено 27 октября 2011 - 22:54
Отправлено 28 октября 2011 - 08:26
Мне было бы стыдно за качество - все снимки на сотовый. А так, да пожалуйста.
На 200 королевство значит маловато будет? Мне их то впихнуть проблематично. Можете мне примерные размеры по периметру посоветовать? Длина, ширина, высота?
Раз в неделю подмениваю. Надо чаще?
Мотыль ежедневно, тетровские корма, листья одуванчика, подорожника, салата. Что еще необходимо?
Цитата
Им бы литров 300
Цитата
да водичку почаще подменивать
Цитата
да кормить хорошо
Ребята, давайте жить дружно!
Отправлено 28 октября 2011 - 08:36
Цитата
Мне бы их...
Отправлено 28 октября 2011 - 08:42
yujanka (28.10.2011, 8:26) писал:
На 200 королевство значит маловато будет?
Мотыль ежедневно, тетровские корма, листья одуванчика, подорожника, салата. Что еще необходимо?
Отправлено 16 ноября 2011 - 09:46
Чо я видела! Прихожу с работы, вернее прибегаю, потому как вспомнила, что обогреватель у рыб целый день горит, вдруг сварились. Вода шибко теплая, рыбы живы, но я все-равно баклашку (5л) воды плеснула.
Посыпала им тетра-дискуса. Все жрут, слава богу. Смотрю одна дельфиниха как-то рот странно открывает, как буд-то что-то мусолит. Сначала подумала, что она смакует крупинки корма. Ан нет! Это икра у нее была во рту! Она как выплюнет ее всю, а самец тут же ее слопал. Икринок 10 наверное, белые, кругленькие, расмером с просянное зернышко. И поплыла кормиться, как ни в чем не бывало. Вот такие дела.
Посыпала им тетра-дискуса. Все жрут, слава богу. Смотрю одна дельфиниха как-то рот странно открывает, как буд-то что-то мусолит. Сначала подумала, что она смакует крупинки корма. Ан нет! Это икра у нее была во рту! Она как выплюнет ее всю, а самец тут же ее слопал. Икринок 10 наверное, белые, кругленькие, расмером с просянное зернышко. И поплыла кормиться, как ни в чем не бывало. Вот такие дела.
Ответить