Голубой дельфин
Автор yujanka, 19 окт 2011 14:12
Сообщений в теме: 137
Отправлено 20 октября 2011 - 17:52
Видела я эту фотку. Но чем она(рыбка) отличается от, той которая без икры во рту? Есть фото для сравнения?
Не многие могут отличить беременную суку от "пустой". Особенно на ранних сроках. То же самое можно сказать про женщин... А тут рыба...
Меняется ли поведение рыбки, вынашивающей икру? Нужно ли вносить какие-нибудь препараты, для "сохранения беременности"?
Не многие могут отличить беременную суку от "пустой". Особенно на ранних сроках. То же самое можно сказать про женщин... А тут рыба...
Меняется ли поведение рыбки, вынашивающей икру? Нужно ли вносить какие-нибудь препараты, для "сохранения беременности"?
Ребята, давайте жить дружно!
Отправлено 20 октября 2011 - 19:18
yujanka (20.10.2011, 17:52) писал:
Меняется ли поведение рыбки, вынашивающей икру?
Меняется. Самка пытается скрыться в укрытиях, мало плавает.
yujanka (20.10.2011, 17:52) писал:
Нужно ли вносить какие-нибудь препараты, для "сохранения беременности"?
Мои цветные фломастеры - ----- Животный фотоблог -
Отправлено 24 октября 2011 - 15:23
А чем акриловые предпочтительнее? на Я-А у Саши аквариумы очень "добротно" выглядят. Стекло там очень толстое, почти витринное, на мой взгляд. Только для растений света маловато будет, нужно дополнительные лампы установить.
Бульдог пойдет за вами в огонь, в воду и в медные трубы, но везде сгорит, утонет и застрянет!
Отправлено 24 октября 2011 - 18:57
Ладно, уговорили. Головой я биться не буду, но думаю акрила в 200 литров мне не найти, а вот стекла на Я-А, хоть с доставкой. Баночку я присмотрела, теперь место в доме определяю, чтобы муж не сразу заметил где что поменялось. Ох, чувствую, он меня скоро в гараж выселит
Всех больше теория хромает, да и практики нет никакой. А вообще-то больше моральная поддержка требуется. Рубить с плеча не хочется...
Начиталась я тут, что аквариумы желательны без оклейки самоклейкой, и что бы лишних ребер жесткости не было и чтоб стекло толстое... Короче в раздумьях я... брать не брать. Сфоткаю, покажу вам, а вы советами мне и поможете.
Цитата
Какая помощь требуется?
Начиталась я тут, что аквариумы желательны без оклейки самоклейкой, и что бы лишних ребер жесткости не было и чтоб стекло толстое... Короче в раздумьях я... брать не брать. Сфоткаю, покажу вам, а вы советами мне и поможете.
Ребята, давайте жить дружно!
Ответить