Голубой дельфин
Автор yujanka, 19 окт 2011 14:12
Сообщений в теме: 137
#121 .Котэ.
Отправлено 10 апреля 2012 - 21:14
самец лобастенький, но в меру на мой вкус. сильно лобастых не люблю. очень ярко-синий. 2 самки серо-синие. 1 та что предположительно самец, поярче.
фотки будут завтра. или может сегодня но попозже. пусть в себя придут.
немного покормила. активно кушали. рыбы не пугливые, не шарахаются.
фотки будут завтра. или может сегодня но попозже. пусть в себя придут.
немного покормила. активно кушали. рыбы не пугливые, не шарахаются.
#122 .Котэ.
Отправлено 10 апреля 2012 - 22:29
крупный самец
самки. а тот что на переднем плане скорее всего самец. его решено обменять на что-нибудь другое
да. рыбы всё-таки испугались фотоаппарата и побледнели. обживутся подольше и пофоткаю нормально.
а насчёт орхидеи рэд это я попутала. вместо неё попалась какая-то зебра. но зебру я оставлять себе не буду.
итого получается 3 дельфина. ну и кого нить доселю. может еллошек.
самки. а тот что на переднем плане скорее всего самец. его решено обменять на что-нибудь другое
да. рыбы всё-таки испугались фотоаппарата и побледнели. обживутся подольше и пофоткаю нормально.
а насчёт орхидеи рэд это я попутала. вместо неё попалась какая-то зебра. но зебру я оставлять себе не буду.
итого получается 3 дельфина. ну и кого нить доселю. может еллошек.
#123 .Котэ.
Отправлено 11 апреля 2012 - 12:59
хах.
дельфин самец сгоняет всех в кучу и пасёт.
но стоит сыпануть корма как разгоняет всех по углам и ест сам.
оказывается они неделю или две сидели без корма вообще и за это время подрались с голодухи. бедняги.
чует моё сердце что при хорошей кормёжке и подменах они уменя на нерест пойдут скоро.
дельфин самец сгоняет всех в кучу и пасёт.
но стоит сыпануть корма как разгоняет всех по углам и ест сам.
оказывается они неделю или две сидели без корма вообще и за это время подрались с голодухи. бедняги.
чует моё сердце что при хорошей кормёжке и подменах они уменя на нерест пойдут скоро.
#126 .Котэ.
Отправлено 11 апреля 2012 - 13:09
ну они жили в офисном аквариуме. корм кончился. человек занимающийся обслуживанием всё никак не мог добраться подвезти новую порцию корма. работники офиса тоже не покупали. в конце концов взяли что-то российского производства в хлопьях, но рыбы это есть отказались т.к. привыкли к тетре.
такие дела.
такие дела.
Отправлено 11 апреля 2012 - 13:32
Глюк в сети дублировал мое сообщение, потому, чтобы было меньше работы у нашей доблестной администрации я в дубле напишу новое оригинальное сообщение))))
Красивые рыбки чесслово, когда еще увидел фотографии Ирины то сразу они мне как-то понравились))))
Купить большой аквариум, завести дельфинов и сменить ник?!
Красивые рыбки чесслово, когда еще увидел фотографии Ирины то сразу они мне как-то понравились))))
Купить большой аквариум, завести дельфинов и сменить ник?!
Ответить