Перевод от IpbZona

Вход

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Я забыл свой пароль

Войти или зарегистрироваться

Перейти к содержимому

Информация для посетителей форума

Приветствуем вас и приглашаем к интересному и полезному общению!
Для использования всего функционала форума необходимо пройти процедуру регистрации, при этом она считается успешно завершенной, если новый участник получает на свой почтовый ящик специальное уведомление от администрации. Если по каким-то причинам этого не происходит, просим отправлять запросы на адрес info@aquatropic.uz

Внимание! Гости могут оставлять свои сообщения на форуме в ограниченном режиме без регистрации.

Кто есть кто на Форуме

Сообщений в теме: 95

#21 Guram

-мартовский кот-

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPipPip
  • 3 710 сообщений
  • 1 спасибо

Отправлено 18 октября 2011 - 17:26

а можно яяя !!!
- Вы пошто животинку мучаете!!!!

#22 Влад Губенко

- Смотритель -

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 16 551 сообщений
  • 86 спасибо

Отправлено 18 октября 2011 - 18:33

А, подлец все-таки дорвался к компьютеру! Друзья, не позволяйте ему захламлять форум, иначе всё здесь станет похожим на его свинарник. Уж я-то знаю, что это такое! :angry:

P.S. Еще обзывается! Холодец по нему плачет.
Мои цветные фломастеры - flomastersstory.com ----- Животный фотоблог - aquatropic.ru

#23 Raaa

Общительный участник

• Без ограничений прав
  • PipPip
  • 271 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 14 ноября 2011 - 23:13

)))
видимо знакомство с форумом и надо начинать с этой темы :blush: спасибо, однако

#24 Korvin

- БРАТАН -

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 1 602 сообщений
  • 1 спасибо

Отправлено 15 ноября 2011 - 13:26

Интерсно было бы послушать про себя))
250л-Цихлиды-Америка:Цихлазомы чернополосые,блудемпси,хромисы красавцы,,барбусы(суматрики,мутанты,альбиносы),таркашки и птерики
200л-Цихлиды-Африка:демасони,снежинки,еллоу,м6,зебры красные,,гирик
80л(малый травник):гуппи,меченосцы,,данио,пецилии,неоны(голубые,красные,бриллиант
овые),рамирезки,анцики альбиносы
200л(офис)-дискус голубой,сом мешкожаберный,тернеции(обычные и альбиносы),плотвички краснохвостые

#25 Farruh

Jacques-Yves Cousteau

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 3 484 сообщений
  • 12 спасибо

Отправлено 15 ноября 2011 - 14:25

Guram (14.10.2011, 16:43) писал:

И ЕЩЕ БУДЕТ! УХ Я ДО ВСЕХ ВАС ДОБЕРУСЬ!
Дилшод, думаю его угроза не потеряла силу, видимо человек занят.
За развитие морской аквариумистики в Ташкенте!!!

#26 Guram

-мартовский кот-

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPipPip
  • 3 710 сообщений
  • 1 спасибо

Отправлено 13 июля 2012 - 19:09

Преамбула
По пятницам друзья мои на Форуме не бывает Татьяны днем((((

Все снова и снова убеждаюсь я друзья, что мир этот все еще вертится только благодаря нашим прекрасным женщинам!
Не правы были древние водрузив воображаемую землю на слонов и черепах - неправда, мир этот покоится на "хрупких" женских плечах! Да и древнегреческие атланты, поддерживающие небесный свод, сдается мне отнюдь не переутруждались, отдыхали небось в тени яблонь сада Гесперид, взвалив всю тяжесть ноши на кариатид! Так и наш Форум господа многим, если не всем, обязан нашим прекрасным форумчанкам!

А кто является душою, сердцем нашего Форума - так это безусловно наша Татьяна toy! Нет Татьяны на Форуме и жизнь на нем затихает и угасает, не кипят дружеские споры и горячие прения в темах, изредка лишь появится одинокий коммент и, сразу, пропадет, как будто испугавшись дерзости своей, нарушившей тихий час на Форуме! А кто еще, как не Татьяна всегда найдет ласковое ободряющее слово для новичков, успокоит не в меру разошедшихся драчунов, успеет похвалить новый аквариум, собачку, кошку, новый цветок и творческие страдания некоторых форумчан! :D
А что наши мужчины? Они как водится у племени мужского в животном мире распушают перышки, найденное навозное зернышко, почитают уж за жемчужное, а погладь его против шерсти раз и нет его, сдулся и куда что девается)))

А, следующая наша бесценная форумчанка конечно же Аня Котэ - ей не страшно чужое негативное мнение, она не гонится за славой, не копит очки в копилку своего авторитета, но всегда там, где горящие вопросы, где остальные стоят скромно потупив взор, переминаясь с ноги на ногу. Не потому ли так много открытых новых тем, так и стоят часами с пилотным топиком, что никто не решается первым высказать свое мнение, чтобы вдруг невзначай не выставить себя с невыгодной стороны (ах эта годами зарабатываемая репутация, куда ж без нее) и только после того, как Аня выскажет свою точку зрения потихоньку подтягиваются остальные, активно обсасывая тему в заданном ключе!
А что ж наши мужчины? Мужское племя с сотворенья мира следит лишь только, чтобы не задели ненароком их мужскую гордость, не прищемили бы их заботливо лелеемое достоинство и чтоб не усомнились в незыблемости логики мужской.

Как я соскучился по нашей замечательной Наталье Черноглазке! Чье каждое слово для меня буквально на вес золота! Соскучился по ее размеренным и взвешенным постам, ее безраздельному уважению к собеседнику, кто бы ни был он! Всегда она готова до конца поддерживать беседу, пока слова ее не возымеют нужного действия на визави!
А что ж наши мужчины? У племени мужского так уж заведено, что мнения другого мы слушать не хотим, своим же дорожим всемерно. А собеседников своих мы делим и дробим по категориям и кто во что горазд! По возрасту, по толщине кармана, по высоте, по весу, по длине! Увы уж так устроено сознание мужское, что все что можно чем-то хоть измерить мужчиной будет восприниматься как величина.

Да, если бы я имел десятую долю тех ежедневных забот, что есть у Ирины yujanka, с ее попугайчиками, замечательными собачками, рыбками, крольчатами, да вот еще на днях добавилась и змейка и ее судьбу тоже надо обустроить, то я б наверное не протянул и недели, ноги протянув! И когда они на все находят время! А ведь надо еще уделить время и семье, куда уж нам до них! И все это при том, что достигнуто в жизни и без того немало, по крайней мере мужчине бы хватило, чтобы почивать на лаврах, бить себя в грудь и требовать особых отношений!)))
А что ж наши мужчины? Как заведено у племени мужского если мужчина сделал что-то, что ему по силам, то требует внимания к себе, оценку, позвалу своим трудам! И, если пожалеешь фимиама и ненароком недодашь похвал, то в следующий раз уж не заставишь его ты сделать больше ничего!

Наши замечательные прекрасные форумчанки! Аня Mamanya, Наталья Жемчужинка, Ирина Irinkablondinka, Марина Тетушка, Оксана Oksana ах если бы я имел побольше времени сейчас, то я бы написал про Вас еще бы очень много хороших слов. Но право слово, достойны большего Вы во стократ, чем эти мои бездарные слова, написанные в порыве вдохновенья!)))

П.С. Засохли напротив дома на улице моей деревья-саксаулы! Хоть говорят, что переносят жару и бескормицу, однако вот засохли - не зеленеют листья по весне, а может быть они лишь затаились до времени и скоро зацветут?! :unsure:

#27 Влад Губенко

- Смотритель -

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 16 551 сообщений
  • 86 спасибо

Отправлено 13 июля 2012 - 19:14

Ох (схватившись за сердце, сказал он) ...
Мои цветные фломастеры - flomastersstory.com ----- Животный фотоблог - aquatropic.ru

#28 Mamanya

Старожил форума

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 1 992 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 13 июля 2012 - 21:22

Здорово написано!
Бульдог пойдет за вами в огонь, в воду и в медные трубы, но везде сгорит, утонет и застрянет!

#29 Allesgut

Нейтральный админко

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 479 сообщений
  • 78 спасибо

Отправлено 13 июля 2012 - 21:27

принес мужчин в жертву красоте
ну ну

#30 Mamanya

Старожил форума

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 1 992 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 13 июля 2012 - 21:44

Ну не надо обижаться! Следующий раз очередь мужчин похвалу принимать. А мы, так скромненько, в стороночке постоим и всю правду про вас узнаем! :unsure:
Бульдог пойдет за вами в огонь, в воду и в медные трубы, но везде сгорит, утонет и застрянет!

#31 Allesgut

Нейтральный админко

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 479 сообщений
  • 78 спасибо

Отправлено 13 июля 2012 - 21:46

:unsure:

#32 vik

Старожил форума

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 2 534 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 13 июля 2012 - 23:48

Да уж.... Здесь даже говорить нечего не надо тут все и так сказано(!)

#33 .toy.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 14 июля 2012 - 02:40

Тимофей, вот так заглянешь через некоторое время на форум, а тут тебе уже и памятник воздвигли :rolleyes: :D

#34 Анатолий

Общительный участник

• Без ограничений прав
  • PipPip
  • 372 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 14 июля 2012 - 09:02

Guram (13.7.2012, 19:09) писал:

... А кто является душою, сердцем нашего Форума - так это безусловно наша Татьяна toy! Нет Татьяны на Форуме и жизнь на нем затихает и угасает, не кипят дружеские споры и горячие прения в темах, изредка лишь появится одинокий коммент и, сразу, пропадет, как будто испугавшись дерзости своей, нарушившей тихий час на Форуме! А кто еще, как не Татьяна всегда найдет ласковое ободряющее слово для новичков, успокоит не в меру разошедшихся драчунов, успеет похвалить новый аквариум, собачку, кошку, новый цветок и творческие страдания некоторых форумчан! :rolleyes:
А что наши мужчины? ...
Согласны по поводу женщин, а про мужчин как сказал один Форумчанин: Нет Тимофея на Форуме и жизнь на нем затихает и угасает, не кипят дружеские споры и горячие прения в темах, изредка лишь появится одинокий коммент и ... (с)
[ b][/b] :rolleyes: :lol: :P :D

#35 Хрум

Активный участник

• Без ограничений прав
  • PipPipPip
  • 598 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 15 июля 2012 - 19:35

Это дискриминация :unsure: :D
Хочешь сделать хорошо, сделай сам.

#36 Allesgut

Нейтральный админко

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 479 сообщений
  • 78 спасибо

Отправлено 15 июля 2012 - 21:55

нет, пусть продолжит :unsure:
... пока женщины рожают в муках, мужики ....
:D

#37 Guram

-мартовский кот-

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPipPip
  • 3 710 сообщений
  • 1 спасибо

Отправлено 15 июля 2012 - 22:00

...мужики пашут землю в поте лица, утирая тяжелые соленые капли, блестящие как драгоценные жемчужинки на закопченном лбу.

#38 .toy.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 17 июля 2012 - 01:29

Guram (15.7.2012, 23:00) писал:

...мужики пашут землю в поте лица, утирая тяжелые соленые капли, блестящие как драгоценные жемчужинки на закопченном лбу.
И кто же им лбы коптил, пока они пашут? :(

Милые мальчики, ну куда же мы без вас? :)

#39 Тётушка

Участник

• Без ограничений прав
  • Pip
  • 218 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 19 июля 2012 - 16:05

О какой топик! Как же я раньше его не видела :rolleyes: Досье на каждого однако :unsure: Ах как приятно читать про нас, прекрасную половину...читаешь - и прямо гордишься, мы-то даа, мы такие :rolleyes: Супер-тема, супер-Тима!
cперва жена моя сбежала
потом собака и коты
cейчас смотрю как трудно рыбкам
аквариум толкать к дверям
(с)

#40 Влад Губенко

- Смотритель -

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 16 551 сообщений
  • 86 спасибо

Отправлено 19 июля 2012 - 17:06

Несколько персон можно уже смело вычеркивать из списка. :rolleyes: Да, мы еще и такие.

Ответить