Золото моё
Автор .Котэ., 02 сен 2011 21:05
Сообщений в теме: 108
Отправлено 04 сентября 2011 - 00:57
это ты про "комета хз какого окраса"?
этот карп должен стоить дешевле? У нас кои очень дорогие.
этот карп должен стоить дешевле? У нас кои очень дорогие.
#24 .Котэ.
Отправлено 04 сентября 2011 - 23:23
ну я видела целый аквас с такими карпами, там они размером с комет были. и я очень долго их именно кометами и считала. аквас литров 500, карпов штук 15 там было + скалярии. вот если этот вырастет как комета то оставлю себе конечно. а если будет расти и дальше то в 250л ему тесно будет. такие дела. а так будь моя водя я бы аквас именно такими карпами и набила. ибо выглядят они интереснее золотух. да и окрасы есть такие каких у золотух нет или очень редки.
#39 .Котэ.
Отправлено 11 сентября 2011 - 11:30
сегодня сдохла ещё одна комета - рыжая.
остались красно-белая. пятнистая. и карп.
а новеньких я сразу бухнула в 250л. они уже довольно крупные - кометы с ладонь. риукины чуть поменьше. в магазине их карантинили и даже лечили. а после магазинного аквариума им 250л как пруд. резвятся лапусики. роголистник жуют. акульего бала единогласно выбрали вожаком
кстати нарост на голове кометы это не болячка. что то генетическое. может и правда помесь с орандой вылезла или ещё что-то подобное. так что теперь я спокойна.
недели через 3 докуплю телескопов.
остались красно-белая. пятнистая. и карп.
а новеньких я сразу бухнула в 250л. они уже довольно крупные - кометы с ладонь. риукины чуть поменьше. в магазине их карантинили и даже лечили. а после магазинного аквариума им 250л как пруд. резвятся лапусики. роголистник жуют. акульего бала единогласно выбрали вожаком
кстати нарост на голове кометы это не болячка. что то генетическое. может и правда помесь с орандой вылезла или ещё что-то подобное. так что теперь я спокойна.
недели через 3 докуплю телескопов.
Ответить