да там собственно вся промывка состояла в сифонке и заливки воды из действующей аквы. даже нематоды в грунте сохранились и золотухи их радостно пожрали. и один фиг телекам поплохело.
хочешь - оформляй.
Золото моё
Автор .Котэ., 02 сен 2011 21:05
Сообщений в теме: 108
Отправлено 10 июля 2012 - 14:23
Аня, прочитала тему от корки до корки. Очень интересно и познавательно! Мечтаю о паре золотух в свои 135 литров, а конкретно - о шубункиных. Но вот дела: перелопатила весь Интернет, как мало толковых статей о золотушках, это беда какая-то
Кроме ссылок в этом разделе, кроме Алекса-Дилетанта, ничего стоящего. Может, кто в курсе - а на английском есть информация?
cперва жена моя сбежала
потом собака и коты
cейчас смотрю как трудно рыбкам
аквариум толкать к дверям
(с)
потом собака и коты
cейчас смотрю как трудно рыбкам
аквариум толкать к дверям
(с)
|
Спасибо сказали 1 :
|
|
Отправлено 31 октября 2013 - 16:03
А кто мне подскажет, что это может быть? Год назад мне подарили аквариум (30 литров) с двумя телескопами, одной золотой и одним данио. Потом при покупке корма мне подарили двух здоровенных улиток и одного малютку-телескопа. Данио выдернул у золотой 4 чешуйки. Теперь на том месте у нее нет чешуек, а за последние два месяца появился белый непрозрачный нарост, похож на белую бородавку. И он становится все больше. Кстати, тот подарочный аквариум благополучно лопнул, в связи с чем мы взяли новый на 80 л. Данио и малек погибли при невыясненных обстоятельствах, осталось три рыбки. Растут, как кабаны. А, и еще один телескоп не может жить, видимо, в улучшенных условиях. Как наестся - на бок. В прямом смысле. Не может плавать в нормальном состоянии. Хотела в банку отсадить, чтобы поголодал, но у него башка не пролезает уже.
Отправлено 31 октября 2013 - 16:33
а фото есть (акваса и болячек)?
Ответить