Хочу завести мальков фронтозы
Автор Abduvoris, 29 авг 2011 15:52
Сообщений в теме: 216
Отправлено 03 сентября 2011 - 14:42
Поздравляю. Корм можно предложить. Если примут - кормите. Нет, оставте на денёк в покое.Кстати, замечено - с фронтозами нужно держать какую-то рыбу (в моём случае принцесса бурунди) которая будет размножаться "самосевом". Плюсы - в акве есть живой кормовой малёк (идеальный корм), проявляются многие черты поведения, при другом содержании не проявляющиеся, фрони "растормаживаються (хотя это прошлый пункт...) Кста, не ждите стремительного роста. Рыбас достаточно тугорослый даже при идеальных условиях.
Умное лицо , это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. (с)
Ко мне - на ты.
Ко мне - на ты.
Отправлено 10 сентября 2011 - 17:22
Малькам фронтозы это на пользу не пойдёт. Сейчас у них идёт фаза бурного роста, а вот когда они достигнут хотя бы половину своего взрослого размера, тогда начнутся проблемы с весом 
Камни устойчиво лежат? Когда подрастут, то будут очень быстро "дёргаться" при заплыве от лишнего шума, от доминирующего самца и т.д. Могут обвалить неустойчивую конструкцию.
Камни устойчиво лежат? Когда подрастут, то будут очень быстро "дёргаться" при заплыве от лишнего шума, от доминирующего самца и т.д. Могут обвалить неустойчивую конструкцию.
Синяя обезьяна в кокошнике - это круто, свирепо и гламурно в одном разе!
Отправлено 10 сентября 2011 - 20:18
Леонов С.А. (10.9.2011, 18:22) писал:
Камни устойчиво лежат?
Что может знать рыба о воде,в которой плавает всю свою жизнь?
Отправлено 10 сентября 2011 - 21:16
ella (10.9.2011, 18:02) писал:
Сергей,а это правильно ?
С другой стороны "по чуть-чуть" эт сколько?
Отправлено 10 сентября 2011 - 21:19
Abduvoris (10.9.2011, 19:18) писал:
да конечно!кстати мне кажется что у меня 4 самца и 2 самки!!я так думаю потому что 4- они хорошей окраски,а 2- у них не такая уж нормальная окраска по сравнению с этими 4мя!!и на счет кормления- мне че их до отвала кормить?Даю им тетра мин,тетра цихлид и еще какой то тетра...!ну т.е 1 для роста и 2 для цвета!а мотылем можно кормить,или не стоит?
Мотылём я своих кормил. Трескают с таким удовольствием, что боги спускались с небес, чтобы полюбоваться на неподдельное счастье.
Отправлено 10 сентября 2011 - 22:26
Леонов С.А. (10.9.2011, 22:25) писал:
Смотрю на искуственное растение (актинию???) и у меня вопрос - не стоят ли мальки после выключения света носом книзу?
Что может знать рыба о воде,в которой плавает всю свою жизнь?
Ответить