Перевод от IpbZona

Вход

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Я забыл свой пароль

Войти или зарегистрироваться

Перейти к содержимому

Информация для посетителей форума

Приветствуем вас и приглашаем к интересному и полезному общению!
Для использования всего функционала форума необходимо пройти процедуру регистрации, при этом она считается успешно завершенной, если новый участник получает на свой почтовый ящик специальное уведомление от администрации. Если по каким-то причинам этого не происходит, просим отправлять запросы на адрес info@aquatropic.uz

Внимание! Гости могут оставлять свои сообщения на форуме в ограниченном режиме без регистрации.

История Майло

Сообщений в теме: 84

#81 irinkablondinka

Старожил форума

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 1 282 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 30 августа 2011 - 00:00

хеххе,точно, майлушка! а эта дурочка убегает на улицу все время!!! только дверь откроешь ее и нет уже.и уйти я тоже не могла из домаиз-за нее,хочу выйти и дверь закрыть а ее затолкать домой не могу. вообщем целая история!то что я рассказываю это в кратце.вот так убежит,нагуляется,ночью домой прикатывала спать видите ли,грязная вонючая,жуть.кушала плохо пока дома была,а на улице с удовольствием все съедала когда я для эксперимента вытаскивала ее миску...короче я ее бомжихой назвала,дитя свободы что сказать!вообщем в квартире у нее депрессняк был,грустная,аппетита нет...так что бегает опять на улице,а объяснить я ей не могу что лучше ей будет дома...эх,дурочка,буду присматривать за ней значит так
Хочу аквариум! И апистограм!

#82 ella

Старожил форума

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 30 августа 2011 - 03:17

Грустно.Жаль дуреху.((

#83 Irissa

Старожил форума

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 1 066 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 30 августа 2011 - 22:12

Ириш, вот похолодает на улице - Майлушка быстро сообразит, что дома тепло-светло-и миска с едой...)))))) У вас зимой какая температура самая низкая случается?

#84 Влад Губенко

- Смотритель -

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 16 551 сообщений
  • 86 спасибо

Отправлено 30 августа 2011 - 23:10

Для Майло, Ира, это будет уже не первая зима на улице, привыкшая она к нашим холодам. В самые суровые дни температура может доходить и до минус двадцати.
Мои цветные фломастеры - flomastersstory.com ----- Животный фотоблог - aquatropic.ru

#85 yujanka

Старожил форума

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 1 496 сообщений
  • 6 спасибо

Отправлено 31 августа 2011 - 15:05

Это ее место! Ее жизнь. Привыкла... Но, думаю, она Вам благодарна. Собаки любят людей.
Ребята, давайте жить дружно!

Ответить