Потому исправимся: первое Кисо нравиццо больше, но во втором Кисо тоже, что-то есть, какая-то расслабленность.
Клуб фанатов Котэ
Автор Guram, 09 авг 2011 14:46
Сообщений в теме: 51
Отправлено 12 августа 2011 - 16:05
Уважаемые форумчане, чтобы не возникло дальнейших легких недопониманий моих мотивов или побуждений, вынужден сделать это краткое и вполне невинное заявление!
Смею Вас всех заверить, что я не знаком с Аней лично и нас не связывают совместные школьные, детские и никакие прочие годы! Просто я считаю её неординарной, творчески одаренной личностью, на основании того, что я вижу и читаю и мне совсем не обязательно для этого личное знакомство, хоть я был бы и не прочь
. Все это моё личное мнение и оно больше никого не касается! Никого не заставляю разделять со мной это моё мнение, ибо оно только моё и больше ничьё.
Если это кого-нибудь не устраивает, то я могу сказать толькото, что я никого не принуждаю заходить на эту тему и читать то, что я здесь пишу, и вообще читать все, что я пишу!
Это как говорится на злобу дня!
Смею Вас всех заверить, что я не знаком с Аней лично и нас не связывают совместные школьные, детские и никакие прочие годы! Просто я считаю её неординарной, творчески одаренной личностью, на основании того, что я вижу и читаю и мне совсем не обязательно для этого личное знакомство, хоть я был бы и не прочь
Если это кого-нибудь не устраивает, то я могу сказать толькото, что я никого не принуждаю заходить на эту тему и читать то, что я здесь пишу, и вообще читать все, что я пишу!
Это как говорится на злобу дня!
Отправлено 17 августа 2011 - 14:50
Убил все выходные и еще полнедели в раздумьях о статусе Котэшечки, а тут на тебе уже есть - какоето Како, кажись кавайное...
А между тем, я то нашел!!! Вот, пожалуйста:
Ночная Фурия!
Актуально и понятно, даже для тех, кто не смотрел мульт. А уж для тех кто смотрел...
Не знаю как у кого, а у меня при просмотре все время была мысль, что эту мордочку я уже где-то видел!
А между тем, я то нашел!!! Вот, пожалуйста:
Ночная Фурия!
Актуально и понятно, даже для тех, кто не смотрел мульт. А уж для тех кто смотрел...
Не знаю как у кого, а у меня при просмотре все время была мысль, что эту мордочку я уже где-то видел!
Отправлено 26 августа 2011 - 17:43
тема вычищена по требованию первосвященика.
П.С и не ищите в корзине, удалено безвозвратно.
П.С и не ищите в корзине, удалено безвозвратно.
#37 .toy.
Отправлено 22 мая 2012 - 13:07
Guram (22.5.2012, 11:32) писал:
Поневоле станешь разрушителем, имея в соседней комнате внучку со скорпионом под подушкой, слушающую по ночам тяжелый металл)))
Ответить