Перевод от IpbZona

Вход

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Я забыл свой пароль

Войти или зарегистрироваться

Перейти к содержимому

Информация для посетителей форума

Приветствуем вас и приглашаем к интересному и полезному общению!
Для использования всего функционала форума необходимо пройти процедуру регистрации, при этом она считается успешно завершенной, если новый участник получает на свой почтовый ящик специальное уведомление от администрации. Если по каким-то причинам этого не происходит, просим отправлять запросы на адрес info@aquatropic.uz

Внимание! Гости могут оставлять свои сообщения на форуме в ограниченном режиме без регистрации.

Дискусовый питомник Антонио и Ольги

Сообщений в теме: 69

#61 vik

Старожил форума

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 2 534 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 19 ноября 2011 - 23:47

Сегодня я тоже побывал в мире прекрасного а точнее в гостях у Антонио и Ольги. Повидал то что можно увидеть только во сне... Красота обитателей их аквариумов превосходит все мои пределы мысли. А техническое оборудование их аквариумов заставляет сильно задуматься как все это работает?!) Гостеприимство, советы, теплота и уют их маленького райского уголка завораживает. Было очень и еще раз повторюсь ОЧЕНЬ приятно побывать в гостях у Ольги и Антонио. Ну и конечно я набрался впечатлений на всю оставшуюся жизнь... Огромное вам спасибо Антонио и Ольга. :o

#62 .Marsellius.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 20 ноября 2011 - 08:02

Просмотр сообщенияvik (19.11.2011, 23:47) писал:

Сегодня я тоже побывал в мире прекрасного а точнее в гостях у Антонио и Ольги. Повидал то что можно увидеть только во сне... Красота обитателей их аквариумов превосходит все мои пределы мысли. А техническое оборудование их аквариумов заставляет сильно задуматься как все это работает?!) Гостеприимство, советы, теплота и уют их маленького райского уголка завораживает. Было очень и еще раз повторюсь ОЧЕНЬ приятно побывать в гостях у Ольги и Антонио. Ну и конечно я набрался впечатлений на всю оставшуюся жизнь... Огромное вам спасибо Антонио и Ольга. :)

вот везунчик, видел?, вживую?, прямо так на растоянии вытянутой руки?, завидую, завись такааааая, но белая:o

кстати, уважаемые Ольга и Антонио, мы бы хотели видет и Вас на съезде аквариумистов, плиз, неоткажите в такой чести. спс. заранее, с ув.Марсель из Ферганы.

#63 Ольга

- Дискусоман -

• Без ограничений прав
  • Pip
  • 202 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 20 ноября 2011 - 19:58

Просмотр сообщенияЖемчужинка (19.11.2011, 23:37) писал:

Я в тихом восторге! Вы такие молодцы! Мне до Вас, как до луны!
Жемчужинка, да у вас все впереди!

#64 Ольга

- Дискусоман -

• Без ограничений прав
  • Pip
  • 202 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 20 ноября 2011 - 20:05

Цитата

кстати, уважаемые Ольга и Антонио, мы бы хотели видет и Вас на съезде аквариумистов, плиз, неоткажите в такой чести. спс. заранее, с ув.Марсель из Ферганы.
К сожалению, Антонио сейчас в отъезде, а поэтому и хозяйство наше опустело, временно приостановили разведение. Но я с удовольствием встречу гостей и покажу детище моего мужа.

#65 .Marsellius.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 20 ноября 2011 - 22:02

Просмотр сообщенияОльга (20.11.2011, 20:05) писал:

К сожалению, Антонио сейчас в отъезде, а поэтому и хозяйство наше опустело, временно приостановили разведение. Но я с удовольствием встречу гостей и покажу детище моего мужа.

УРА!!! вот это да, я, я, я, первый стою в начей очереди, кто после меня?, становись и не толкайся.
спасибо, Ольга, но как же по поводу приглашения на сеъзд?.

#66 Ольга

- Дискусоман -

• Без ограничений прав
  • Pip
  • 202 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 21 ноября 2011 - 10:00

Просмотр сообщенияMarsellius (20.11.2011, 22:02) писал:

УРА!!! вот это да, я, я, я, первый стою в начей очереди, кто после меня?, становись и не толкайся.
спасибо, Ольга, но как же по поводу приглашения на сеъзд?.
Спасибо за приглашение.Жду окончательного решения- когда, где, во сколько.

#67 vik

Старожил форума

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 2 534 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 21 ноября 2011 - 13:54

Просмотр сообщенияОльга (21.11.2011, 12:00) писал:

Спасибо за приглашение.Жду окончательного решения- когда, где, во сколько.
Ольга если я приеду вы не будите против составить мне компанию можем даже приехать вмести).

#68 Ольга

- Дискусоман -

• Без ограничений прав
  • Pip
  • 202 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 21 ноября 2011 - 17:51

Просмотр сообщенияvik (21.11.2011, 13:54) писал:

Ольга если я приеду вы не будите против составить мне компанию можем даже приехать вмести).
Буду только рада.

#69 Белка

Участник

• Без ограничений прав
  • Pip
  • 111 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 21 ноября 2011 - 18:02

Ольга! Посмотрела фото ваших питомцев-это чудо! Такие красивые!Хотела выбрать ,кто мне больше всех понравился, но это нереально.

#70 joker

Старожил форума

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 3 316 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 22 ноября 2011 - 16:39

Вот сколько не просматриваю эту тему и ни как не налюбуюсь на фото и всегда не могу найти прям слов , я прям немею от изумления :rolleyes:

Ответить