Йеллоу, потомство
Автор DGC, 24 июл 2011 15:51
Сообщений в теме: 76
Отправлено 08 октября 2012 - 23:36
Щас вспомнил про свеже купленый мотыль. Давал в обеде. Также думаю что перекармливаю. Кусочек 3х3см мотыля. 2 раза по чайной ложке тетра цыхлид микс с хлоями + тетра растительность. Это на 7шт 7 см, 4 шт 4см рыб.
Психологические трудные фильмы: , , , , , , , , , , , ,
Отправлено 19 мая 2013 - 21:07
Всем здраствуйте. Моя самка недели три назад метнула икру и набрала ее в рот. Я ее ночью выловил и пересадил одну в 60л. банку. Сегодня увидел как 6 мальков резвятся в аквасе. Потом самка учуяв меня сразу мальков спрятала в рот. Что вы мне посоветуете сделать? Не сожрет ли моя мамаша своих деток в шоковом состоянии?
Отправлено 05 июня 2013 - 00:14
Всем привет. Не так часто получается сидеть в последнее время. Дома ремонт. Готовимся к свадьбе. У меня такой вопрос. У меня сейчас вторая самочка Еллоу во рту тоскает икру. А во втором аквасе мальки от первой самки плавают. Могу ли я туда запустить самочку. Не повредит ли это моим малькам? Не убьет ли она их в порыве защиты своего потомства?
Отправлено 03 июля 2013 - 18:11
Denchik (5.6.2013, 0:14) писал:
Всем привет. Не так часто получается сидеть в последнее время. Дома ремонт. Готовимся к свадьбе. У меня такой вопрос. У меня сейчас вторая самочка Еллоу во рту тоскает икру. А во втором аквасе мальки от первой самки плавают. Могу ли я туда запустить самочку. Не повредит ли это моим малькам? Не убьет ли она их в порыве защиты своего потомства?
Если нет другой банки, то икру лучше забрать (14-15 день) и дорастить в инкубатре
Ответить