Йеллоу, потомство
Автор DGC, 24 июл 2011 15:51
Сообщений в теме: 76
Отправлено 28 июля 2011 - 15:32
да ваших помоему еще можно и не кормить...и вопрос почему вы не дали самочке выносить их подольше?
250л-Цихлиды-Америка:Цихлазомы чернополосые,блудемпси,хромисы красавцы,,барбусы(суматрики,мутанты,альбиносы),таркашки и птерики
200л-Цихлиды-Африка:демасони,снежинки,еллоу,м6,зебры красные,,гирик
80л(малый травник):гуппи,меченосцы,,данио,пецилии,неоны(голубые,красные,бриллиант
овые),рамирезки,анцики альбиносы
200л(офис)-дискус голубой,сом мешкожаберный,тернеции(обычные и альбиносы),плотвички краснохвостые
200л-Цихлиды-Африка:демасони,снежинки,еллоу,м6,зебры красные,,гирик
80л(малый травник):гуппи,меченосцы,,данио,пецилии,неоны(голубые,красные,бриллиант
овые),рамирезки,анцики альбиносы
200л(офис)-дискус голубой,сом мешкожаберный,тернеции(обычные и альбиносы),плотвички краснохвостые
Отправлено 29 июля 2011 - 08:17
Пока что отсадил их обратно в общий аквариум. Завтра хочу поехать купить фильтр маленький в этот аквариум.
Под звуки компрессора спать вообще не возможно. Ампулярий куплю тоже завтра.
Бывают ли маленькие фильтры с флейтами?
Ну и ещё один важный вопрос: Самка почти постоянно плавает у инкубатора. Не съест ли она мальков, если выпустить её в отсадник с мальками?
Под звуки компрессора спать вообще не возможно. Ампулярий куплю тоже завтра.
Бывают ли маленькие фильтры с флейтами?
Ну и ещё один важный вопрос: Самка почти постоянно плавает у инкубатора. Не съест ли она мальков, если выпустить её в отсадник с мальками?
Отправлено 07 октября 2012 - 21:54
Вечер добрый.
Сегодня самка елоу положила икринок. Аква 100л. Перенаселен 6-8см африканцами. 10-11 шт.
Имеется большой и маленький сочек инкубатор (как у автора темы), также отсадник:

Какой вариант лучше отсадить самку на отсадник на 6-10 дней и после получить мальков либо на 3-4 день икринок в инкубатор?
Сегодня самка елоу положила икринок. Аква 100л. Перенаселен 6-8см африканцами. 10-11 шт.
Имеется большой и маленький сочек инкубатор (как у автора темы), также отсадник:

Какой вариант лучше отсадить самку на отсадник на 6-10 дней и после получить мальков либо на 3-4 день икринок в инкубатор?
Психологические трудные фильмы: , , , , , , , , , , , ,
Отправлено 07 октября 2012 - 22:09
Покупалась как семейство 1+3. 1 месяц назад. Тогда и акву запустил. Один заболел и остались 1+2. При продаже продавец говорил что семейка рабочая (точно не помню ранее у не было или нет).
Аква только созрела и получается у меня они впервые.
Аква только созрела и получается у меня они впервые.
Психологические трудные фильмы: , , , , , , , , , , , ,
Отправлено 07 октября 2012 - 23:08
FAYZ (7.10.2012, 22:50) писал:
Почему изоляция не вариант?
Мои цветные фломастеры - ----- Животный фотоблог -
Отправлено 08 октября 2012 - 23:10
FAYZ (8.10.2012, 10:45) писал:
Я выразился чуть не правильно. Имелось ввиду инкубатор который вставляется прямо в аквариум.
Мои цветные фломастеры - ----- Животный фотоблог -
Ответить