Аквариумы в общественных местах
Автор Hatijat, 15 июл 2011 01:02
Сообщений в теме: 191
Отправлено 22 июля 2011 - 15:57
в 99% случаев осмотр аквариумов в кафе/ресторанах совершенно не стоит потраченного времени.
Отправлено 23 июля 2011 - 22:30
Константиныч (23.7.2011, 23:20) писал:
По Сеньке и шапка! Сажают то, что народу интересно!
я вот пока не задался идеей аквариум приобрести и не знал ни про какие скэйпы а вот понасмотрелся в инете на красатищу всякую и теперь на наши сложно смотреть,а кто из обывателей специально полезет смотреть аквариумные темы?Никто(за редким исключением) и где простой человек должен увидеть понастоящему красивый аквариум профессионально оформленный???? ..точно в ЗООПАРКЕ!
и вот приходит человек в зоопарк и видит...и все мы видели что там три травинки две былинки и моря безвкусицы и пусть на меня не обижаются работники зоопарка находят же возможность люди в некоторых салонах к красоте стремиться.
Отправлено 23 июля 2011 - 22:40
Здесь одна ооочень большая проблема, Ton: мало эту красоту создать (теоретический это может сделать любой из нас), ее еще нужно поддерживать на должном уровне долгое время. А вот это кто у нас может? Назовите хотя бы одного такого мастера в Ташкенте?
Мои цветные фломастеры - ----- Животный фотоблог -
Отправлено 23 июля 2011 - 22:46
AquaTropic (23.7.2011, 23:40) писал:
Здесь одна ооочень большая проблема, Ton: мало эту красоту создать (теоретический это может сделать любой из нас), ее еще нужно поддерживать на должном уровне долгое время. А вот это кто у нас может? Назовите хотя бы одного такого мастера в Ташкенте?
я не знаю мастеров в ташкенте я вообще мало кого знаю...но одно я знаю точно было бы желание а все остальное разрешимо...
Отправлено 23 июля 2011 - 23:21
AquaTropic (24.7.2011, 0:07) писал:
Желание было при социализме, да и то из-под палки. А теперь у нас капитализм. Платят деньги - получают результат. Платят много - хороший, платят мало - никакой.
Отправлено 23 июля 2011 - 23:26
Все это слишком грандиозно и ... невыполнимо.
Кстати, симпатичный акваскейп (кстати, что за слово такое?! Раньше это называлось просто - "голландский аквариум") литров на 300 стоит никак не менее 1000 долларов. Конечно, можно и подешевле зафигачить, но это будет уже наш местный "акваскейп".
Кстати, симпатичный акваскейп (кстати, что за слово такое?! Раньше это называлось просто - "голландский аквариум") литров на 300 стоит никак не менее 1000 долларов. Конечно, можно и подешевле зафигачить, но это будет уже наш местный "акваскейп".
Отправлено 23 июля 2011 - 23:49
... почему бы работникам не озаботится о создании комерческого отдела при зоопарке и не подтянуть это все к себе..и выгода будет и торговцам и работникам парка... это вообще могла бы быть не коммерческая организация а клуб развития аквариумистики в Узбекистане.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно съесть и выпить сегодня!
Отправлено 24 июля 2011 - 00:02
почему такой скепсис.....что за депрессивное общество...
Олег (Константиныч) прав на все сто! Это не надо никому! Зачем?! Все сейчас пекутся только об одном - как бы выжить. И это правильно! Где все клубы гуппибридеров, дискусятников и т.п.? В Западных странах.
А возвращаясь к начальной теме нашего разговора скажу, что в середине девяностых я обслуживал в одной ну очень солидной фирме два аквариума. Если бы вы видели, как у них тряслись руки, когда они мне давали деньги (крохи, конечно же!) за работу и на корм своим же рыбам. Вот и еще один ответ на вопрос "почему в офисах, кафе и т.п. если и стоят аквариумы, то очень убогие?". Повторяю: хорошая работа возможна исключительно при хорошей оплате.
Ответить