Guram (6.7.2011, 14:20) писал:
Можно ли исправить любителя?
Отправлено 06 июля 2011 - 16:47
Отправлено 06 июля 2011 - 16:56
Надеюсь, Фаррух, теперь Вы тоже поняли, к чему я задал свой вопрос.
Отправлено 06 июля 2011 - 17:05
Так что, Тимофей, у Вас сложилось обо мне несколько "приукрашенное" мнение.
Если и Вы не романтик, то кто же тогда
Отправлено 06 июля 2011 - 17:12
Ответ развернутый, как всегда:
Когда я был очень маленьким мальчиком, ну лет этак дцать с хвостиком назад я нашел однажды на земле 20 копеек, и с тех пор очень внимательно смотрел под ноги и во-время прогулок и по дороге в школу и из школы, но денег больше не находил.
Потом я постепенно рос - вместе со мной росло и моё осознание реального устройства этого мира - и я понял, что деньги на дороге не валяются, и с этим знанием исчезла и необходимость смотреть под ноги.
А со-временем я все реже вообще стал ходить по тротуарам и необходимость смотреть под ноги отпала совсем.
П.С. А вообще смотреть под ноги надо - хотя бы из соображений элементарной безопасности.
#86 .Котэ.
Отправлено 06 июля 2011 - 17:16
Guram (6.7.2011, 14:20) писал:
честно сказать, я так и не поняла какой дискуссии от меня хотели.
Отправлено 06 июля 2011 - 17:23
попробую обязательно попробую ещё раз... просто я ещё в первой теме вот тут вот пытался завязать с Вами знакомство, но Вы как-то ускользнули.
Отправлено 06 июля 2011 - 17:30
AquaTropic (6.7.2011, 19:20) писал:
В этом-то и заключался весь смысл моего вопроса.
и вообще довольно провокационный вопрос от Вас в довольно провокационной теме от меня, если учесть Вашу предыдущую позицию
ВОПРОСЫ: 1. пьете ли Вы антибиотики когда болеете, помня, что вирусы они тоже живые.
2. пользуютесь ли Вы доместосом дома, помня, что он убивает 99% микробов, а ведь они тоже живые.
3. вегетарианец ли Вы
Отправлено 06 июля 2011 - 18:04
Guram (6.7.2011, 17:30) писал:
2. пользуютесь ли Вы доместосом дома, помня, что он убивает 99% микробов, а ведь они тоже живые.
3. вегетарианец ли Вы
А вот, что не фигня:
мир изменится только тогда, когда мама или папа взяв руку маленьких, которые только начали познавать мир, сына или дочки, пойдут по тротуару и скажут: посмотри, дружок, вниз. Ты видишь, как много всего под нами? Посмотри, вот муравей тащит щепку, вот жук куда-то бежит. И подумай хорошенько, дружок, стоит ли им мешать? А особенно хорошо подумай перед тем, как на них наступить. Представь, дружок, что муравей на земле - это ты. Ты хочешь, чтобы на тебя наступили? Тебе будет приятно, когда тебя будут убивать?
А потом дети вырастут, прочтут про бабочку Бредбери и много других хороших книг, но это уже будет всего лишь дополнение к тому, что они услышали в далеком детстве от папы или мамы, когда они им впервые показали удивительный мир под ногами. Там, к нашей общей радости, имеются не только кем-то потерянные деньги, там - жизнь!
Вот теперь, пожалуй, я сказал всё. Все остальные мои сообщения в этой очень полезной и интересной теме (спасибо Вам за это, Тимофей) можно расценивать исключительно как флуд.
P.S. И напоследок очень прошу не говорить, что человек выращивает животных, чтобы их убивать и есть. Я по этому поводу ничего не смогу вам ответить. К несчастью, я не вегетарианец, я ем мясо, мне ужасно жаль животных. Но я ничего не могу изменить и с собой поделать. А еще я убиваю комаров, тараканов, муравьев в доме, крыс в курятнике. Но за это лично я буду отвечать там, откуда не возвращаются.
Отправлено 06 июля 2011 - 18:21
Отправлено 06 июля 2011 - 18:23
ни хачу туда.
Ответить