Перевод от IpbZona

Вход

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Я забыл свой пароль

Войти или зарегистрироваться

Перейти к содержимому

Информация для посетителей форума

Приветствуем вас и приглашаем к интересному и полезному общению!
Для использования всего функционала форума необходимо пройти процедуру регистрации, при этом она считается успешно завершенной, если новый участник получает на свой почтовый ящик специальное уведомление от администрации. Если по каким-то причинам этого не происходит, просим отправлять запросы на адрес info@aquatropic.uz

Внимание! Гости могут оставлять свои сообщения на форуме в ограниченном режиме без регистрации.

Можно ли исправить любителя?

Сообщений в теме: 135

#81 Леонов С.А.

- Полиптерусовод -

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPipPip
  • 7 516 сообщений
  • 14 спасибо

Отправлено 06 июля 2011 - 16:47

Просмотр сообщенияGuram (6.7.2011, 14:20) писал:

Но какие он мне комплименты отвесил в моей первой теме - "за это можно все простить" :).
Я??? Комплимены??? На меня не похоже. Может быть вы её попутали с язвительностью? Изображение
;) :blush: :D
Синяя обезьяна в кокошнике - это круто, свирепо и гламурно в одном разе!

#82 Влад Губенко

- Смотритель -

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 16 551 сообщений
  • 86 спасибо

Отправлено 06 июля 2011 - 16:56

Просмотр сообщенияtoy (6.7.2011, 16:23) писал:

И под ноги я стараюсь смотреть тоже. Очень сложно ходить после дождя, когда червяки выползают на асфальт :blush:
Молодец, Татьяна! Вы поняли, что я имел в виду! ;)
Надеюсь, Фаррух, теперь Вы тоже поняли, к чему я задал свой вопрос.
Мои цветные фломастеры - flomastersstory.com ----- Животный фотоблог - aquatropic.ru

#83 Guram

-мартовский кот-

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPipPip
  • 3 710 сообщений
  • 1 спасибо

Отправлено 06 июля 2011 - 17:05

Просмотр сообщенияtoy (6.7.2011, 17:37) писал:

Мне очень сложно отнести себя к разряду романтиков. Вряд ли. Все о чем пишу проверено на собственной шкурке,путем отслеживания событий собственной жизни, в поисках причинно-следственных связей и т.п.
Так что, Тимофей, у Вас сложилось обо мне несколько "приукрашенное" мнение. :D :blush:
Добрый вечер, уважаемая (ну не могу без "уважаемой", потому-что уважаю) Татьяна.
Если и Вы не романтик, то кто же тогда ;), ну уж по крайней мере ни в коей степени не отношу Вас к прагматикам.

#84 Guram

-мартовский кот-

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPipPip
  • 3 710 сообщений
  • 1 спасибо

Отправлено 06 июля 2011 - 17:06

Просмотр сообщенияЛеонов С.А. (6.7.2011, 17:47) писал:

Я??? Комплимены??? На меня не похоже. Может быть вы её попутали с язвительностью? Изображение
так это тоже не комплимент, мож я тоже съязвил ;)

#85 Guram

-мартовский кот-

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPipPip
  • 3 710 сообщений
  • 1 спасибо

Отправлено 06 июля 2011 - 17:12

Так тут спросили про червяков по-моему ;)
Ответ развернутый, как всегда:
Когда я был очень маленьким мальчиком, ну лет этак дцать с хвостиком назад я нашел однажды на земле 20 копеек, и с тех пор очень внимательно смотрел под ноги и во-время прогулок и по дороге в школу и из школы, но денег больше не находил.
Потом я постепенно рос - вместе со мной росло и моё осознание реального устройства этого мира - и я понял, что деньги на дороге не валяются, и с этим знанием исчезла и необходимость смотреть под ноги.
А со-временем я все реже вообще стал ходить по тротуарам и необходимость смотреть под ноги отпала совсем. :blush:
П.С. А вообще смотреть под ноги надо - хотя бы из соображений элементарной безопасности.

#86 .Котэ.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 06 июля 2011 - 17:16

Просмотр сообщенияGuram (6.7.2011, 14:20) писал:

To Котэ - я разочарован Котэ! Честно скажу только Вам одной, весь этот топик был создан для Вас, чтобы вызвать Вас на дискуссию. Как Вы умеете выражаться, какие обороты используете в других топиках, а тут... Может я Вам не нравлюсь? ;)
мммм... даже не знаю что и сказать. может быть вы просто промахнулись с темой топика? попробуйте ещё раз.
честно сказать, я так и не поняла какой дискуссии от меня хотели.

#87 Влад Губенко

- Смотритель -

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 16 551 сообщений
  • 86 спасибо

Отправлено 06 июля 2011 - 17:20

Просмотр сообщенияGuram (6.7.2011, 17:12) писал:

А вообще смотреть под ноги надо - хотя бы из соображений элементарной безопасности.
Безопасности для кого, Тимофей?
В этом-то и заключался весь смысл моего вопроса.
Мои цветные фломастеры - flomastersstory.com ----- Животный фотоблог - aquatropic.ru

#88 Guram

-мартовский кот-

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPipPip
  • 3 710 сообщений
  • 1 спасибо

Отправлено 06 июля 2011 - 17:23

Просмотр сообщенияКотэ (6.7.2011, 19:16) писал:

...попробуйте ещё раз...
;) Добрый вечер уважаемая Анна.
попробую обязательно попробую ещё раз... просто я ещё в первой теме вот тут вот пытался завязать с Вами знакомство, но Вы как-то ускользнули.
:blush:

#89 Guram

-мартовский кот-

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPipPip
  • 3 710 сообщений
  • 1 спасибо

Отправлено 06 июля 2011 - 17:30

Просмотр сообщенияAquaTropic (6.7.2011, 19:20) писал:

Безопасности для кого, Тимофей?
В этом-то и заключался весь смысл моего вопроса.
ну в контексте моего ответа напрашивается, что безопасности все-таки для венца творения :blush:.
и вообще довольно провокационный вопрос от Вас в довольно провокационной теме от меня, если учесть Вашу предыдущую позицию ;)

ВОПРОСЫ: 1. пьете ли Вы антибиотики когда болеете, помня, что вирусы они тоже живые.
2. пользуютесь ли Вы доместосом дома, помня, что он убивает 99% микробов, а ведь они тоже живые.
3. вегетарианец ли Вы :D

#90 ella

Старожил форума

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 06 июля 2011 - 17:47

Жаль Анна-неон давно не заходит ....вспомнолось.... ;)

#91 Влад Губенко

- Смотритель -

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 16 551 сообщений
  • 86 спасибо

Отправлено 06 июля 2011 - 18:04

Просмотр сообщенияGuram (6.7.2011, 17:30) писал:

ВОПРОСЫ: 1. пьете ли Вы антибиотики когда болеете, помня, что вирусы они тоже живые.
2. пользуютесь ли Вы доместосом дома, помня, что он убивает 99% микробов, а ведь они тоже живые.
3. вегетарианец ли Вы :blush:
Ладно, Тимофей, поскольку я законченный циник, то отвечу на Ваши вопросы крайне цинично - все это фигня! ;)

А вот, что не фигня:
мир изменится только тогда, когда мама или папа взяв руку маленьких, которые только начали познавать мир, сына или дочки, пойдут по тротуару и скажут: посмотри, дружок, вниз. Ты видишь, как много всего под нами? Посмотри, вот муравей тащит щепку, вот жук куда-то бежит. И подумай хорошенько, дружок, стоит ли им мешать? А особенно хорошо подумай перед тем, как на них наступить. Представь, дружок, что муравей на земле - это ты. Ты хочешь, чтобы на тебя наступили? Тебе будет приятно, когда тебя будут убивать?
А потом дети вырастут, прочтут про бабочку Бредбери и много других хороших книг, но это уже будет всего лишь дополнение к тому, что они услышали в далеком детстве от папы или мамы, когда они им впервые показали удивительный мир под ногами. Там, к нашей общей радости, имеются не только кем-то потерянные деньги, там - жизнь!

Вот теперь, пожалуй, я сказал всё. Все остальные мои сообщения в этой очень полезной и интересной теме (спасибо Вам за это, Тимофей) можно расценивать исключительно как флуд.

P.S. И напоследок очень прошу не говорить, что человек выращивает животных, чтобы их убивать и есть. Я по этому поводу ничего не смогу вам ответить. К несчастью, я не вегетарианец, я ем мясо, мне ужасно жаль животных. Но я ничего не могу изменить и с собой поделать. А еще я убиваю комаров, тараканов, муравьев в доме, крыс в курятнике. Но за это лично я буду отвечать там, откуда не возвращаются.

#92 Guram

-мартовский кот-

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPipPip
  • 3 710 сообщений
  • 1 спасибо

Отправлено 06 июля 2011 - 18:17

Так все-таки не все так плохо в нашей бренной жизни ;)

#93 .Котэ.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 06 июля 2011 - 18:21

Тимофей, если ваша душа жаждет крови жарких споров, вам просто надо на другой ресурс. например на ака.ру. только смотрите осторожно. там половина форума неадекваты.

#94 Guram

-мартовский кот-

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPipPip
  • 3 710 сообщений
  • 1 спасибо

Отправлено 06 июля 2011 - 18:21

вообще я в полной растерянности, 3 часа назад я был в полной уверенности, что тема закрыта и вопрос Владислава "Надеюсь, на этом данная тема себя не исчерпала?" воспринял как риторический? Однако как он же все развернул в обратную сторону. Теперь надо все переосмыслить заново и писать новые итоги?

#95 Guram

-мартовский кот-

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPipPip
  • 3 710 сообщений
  • 1 спасибо

Отправлено 06 июля 2011 - 18:23

Просмотр сообщенияКотэ (6.7.2011, 20:21) писал:

Тимофей, если ваша душа жаждет жарких споров, вам просто надо на другой ресурс. например на ака.ру. только смотрите осторожно. там половина форума неадекваты.
да я там был. действительно полный неадекват, особенно, что касалось перепалки некоей особы со сТорожевым в.в.
ни хачу туда. ;)

#96 Влад Губенко

- Смотритель -

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 16 551 сообщений
  • 86 спасибо

Отправлено 06 июля 2011 - 18:23

Просмотр сообщенияКотэ (6.7.2011, 18:21) писал:

Тимофей, если ваша душа жаждет крови жарких споров, вам просто надо на другой ресурс. например на ака.ру.
Не надо! :blush:

Просмотр сообщенияGuram (6.7.2011, 18:21) писал:

Теперь надо все переосмыслить заново и писать новые итоги?
Обязательно! ;)

#97 .Котэ.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 06 июля 2011 - 18:26

;) :blush: :D
а ссылочку не дадите?

#98 ella

Старожил форума

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 06 июля 2011 - 18:28

Друзья,конечно же я должна написать в "Аномальщину".....но обратите анимание - я вспомнила здесь про Анну -неон.....и она сейчас на форуме ;) :blush:

#99 Влад Губенко

- Смотритель -

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 16 551 сообщений
  • 86 спасибо

Отправлено 06 июля 2011 - 18:29

Элла, Вы медиум! ;)

#100 ella

Старожил форума

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 06 июля 2011 - 18:31

Фигасе,совпадение ! ;)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

кликните, чтобы возвратиться на верх страницы