Проба пера, акваскейп, травник
Автор Anechkaya, 17 дек 2008 10:47
Сообщений в теме: 129
Отправлено 01 марта 2009 - 00:04
буду с травой эксперементировать в меньшей банке
...завтра начну...грунт поудобнее для травки
....заодно и креветочник будет посимпатнее
Отправлено 18 августа 2009 - 20:11
Аня,
а как у вас с креветочником дела, и еще с ракушечниками?
а как у вас с креветочником дела, и еще с ракушечниками?
Отправлено 18 августа 2009 - 20:19
ой
....и по мою душу пришли
....ну как сказать....креветочник все еще обитаем...единственно пришлось по возвращению вытащить полведра нитчатки.....мелочи креветочной море....а взрослых не вижу...
....растючка взбледнула вся....ток валиснерия в рост пошла...мох порыжел...толи света из за нитчатки не хватало, то ли нитчатка все соки с него вытянула....посмотрим как отходить будет...мож еще оклемается....еще те козявки мелкие..то ли дафния то ли кто еще так и плавает..
Симилисы подали на развод....расползлись по разным углам...разделили ракушки...сложили их по кучкам и обкопали....вот теперь собираюсь засунуть молодь симилисов...мож хоть одна пара наконец да сложится
...так то уже наметки есть где взять...щаз узнаю по цене как...и хапну!
...уже от предвкушения ручки трясутся....как представлю крохотулек полосатеньких стайку..иииии ...пищу просто от восторга!!!!....напрягает ток одно но!....у меня ж сидят кальвусы....а они как раз прямые поедатели симилисов...мои то уже как ужились...а если мелкие в рот кальвусам влезут...то я умру от горя...
Симилисы подали на развод....расползлись по разным углам...разделили ракушки...сложили их по кучкам и обкопали....вот теперь собираюсь засунуть молодь симилисов...мож хоть одна пара наконец да сложится
Отправлено 09 сентября 2009 - 13:21
Акваскейпы!!! мммм...красотенские баночки!!!!
Ответить